Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В Виннипеге так же .... '38 пару дней назад.. сейчас - 22
-
Банк вам добавит счёт мб хайдро, к ним с 1 билом.. Из дома онлайн будете платить.
-
Toronto
-
Сначала к семейному доктору, он направит, это бесплатно
-
Це де?
-
Зацени погоду
-
Помой салон
-
Нет))
-
Все привет. Такой вопрос. Если приедем 25-26 числа. Проблем с заселением в гостиницу не будет ?
-
I am sharing 'Mechanic 2 - 2022' with you
-
И нас таки тут много)) А еще зелёный борщ😊
-
FreshCO Pembina
-
А что делали в итоге?
-
Разобрались? Вы можете оплатить его прямо со своего банковского счёта, с checking account. Какой у вас банк? В принципе во всех банках должна быть примерно одна и та же схема. На вашем банковском счёту, вам надо добавить нового payee, обязательно укажите ваш account number, 14 цифр, его видно на самой квитанции от Manitoba Hydro, сверху. По этому account number, "бухгалтерия" Manitoba Hydro знает что это именно вы оплатили ваш счёт. Есть как бы charge (это инвойс/квитанция) а Payment закрывает этот charge, условно говоря. Для примера, вот указания как добавить payee на своём банковском счету, в банке RBC. Такую же информацию можно найти в интернете и для других банков. www.rbcroyalbank.com/ways-to-bank/tutorials/pay-bills/add-remove-payee.html
-
Я не успела ввести слово, и бот меня забанил. Как получить розбан?
-
Психиатр
-
Dodge Grand Caravan, 2010, full synthetic+фільтр-92$, вчора міняв. Без повітряного фільтра
-
Перед тем как расплатиться за покупку показываете карту. Они сканируют штрих код. У вас растет при этом количество баллов
-
Всем привет! Кто также как и я исчет жилье?давайте снимем вместе?пишите в личку (Без вредных привычек и чистообильные)
-
Кто пользуется SCENE+ картой в Sobeys? Как это вообще работает, может кто объяснить?
21 Jan 2023, 23:31
13640/187946
about 10 hours ago