Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Любое учебное заведение с программами для international students продлит пермит с помощью IRCC. Точнее вы будете сами заявку отправлять, но они выдадут вам необходимые документы. Но! Лучше не поступать как иностранный студент, а подождать, ибо программы в три раза дороже чем для «местных» и не все доступны. В октябре будут детали новой программы, как вариант стоит подождать. Тут нормально поступать не сразу, а через год-два, когда появится понимание чего хочется от жизни.
-
Всем привет , ищу работу!!!!! Если есть какие-то варианты пишите в личные сообщения !!!!
-
Чи хтось летів з Варшави з пересадкою у Франквурді? Бо по білетах є тільки одна година на пересадку, чи наступний літак на Торонто буде чекати пасажирів які не встигають? Чи була у когось така коротка пересадка?
-
Усім доброго ранку! Хто шукає роботу, компанія шукає працівників мити вантажівки, а також водіїв вантажівок. Звертайтесь за телефоном на фото. Гарного дня!
-
20.000$ навчання... дорогувато
-
там написано на сайті, що 4 роки потрібно навчатися
-
В долорамі часто є, але не перехідник з євро на американську вилку, а звичайний юсб
-
Всім привіт, в зв’язку з переїздом розпродаємр меблі і кухонне приладдя, матрас. Якщо комусь щось треба - звертайтесь в лс.
-
Купите 5. Один оставьте, 4 перепродайте😉
-
В Украине я бы так и сделал. Здесь торговля на Kijiji и FB market нулевая, ничего не покупают, только спрашивают Is it available? по 100 раз в день, а потом не отвечают. А всё из-за дорогой почты. Я смотрел, полкило отправить почтой Канады стоит 18 долларов (+tax?), то есть купить книжку за 5 будет стоит 21. В Украине я отправлял такие товары за примерно 10-12 грн, это 40 центов, поэтому их охотно заказывали со все Украины. Кроме того, OLX и IZI предоставляли постоянные многолетние акции с бесплатной доставкой курьерскими службами Новая Почта и Мист. Цена этому переходнику меньше доллара, здесь в магазинах они по 5-8 потому что магазины знают, что на ebay ты их не купишь из-за странной доставки.