Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Автошколы не состоят в профсоюзе.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Вроде как да
-
Я так понимаю, что экзамены на водительские права не сможем сдавать, пока идёт забастовка? Или как?
-
Ну по логике Я сомневаюсь что страйк может идти до ноября или не дай бог до зимы
-
Плохо, вождение в октябре как раз должна сдавать (
-
Муж был в мпи - тест сдать можно, вождение нет.
-
Можеш в krazy binz подивитись там на касі в ящику по 1 або 2 теж буває є.
-
Потрібно дивитись що було вихід 2 ампера, бо там часто 1 буває або 0,5 для сучасних телефонів це мало
-
Просто поделился информацией, которая была Не более
-
Я не эксперт Не знаю точно Сразу это написал
-
За последние дни
-
Я просто говорю что читал в статьях новостных
-
Доречі як активувати кредитку RBC ? По дебетній вже давали поради, не знаю чи активувалася. На самій кредитці вказано що перейти за посиланням. Але після переходу пише що роби цю процедуру через застосунок. Там скільки не дивився нічого подібного не бачу 🤔 В гуглі теж вказується, що за посиланням. Невже йти до банку чи набирати кастомер сервіс 😡 ?
-
Есть ли в чате авто механики, ну или кто понимает? Нужна помощь на час два. Очень мелкий ремонт. Привезу, отвезу, заплачу.
-
Там все довольно просто, если надо будет помощь - спрашивай
-
Привіт. Хто знає по якому посиланню можна зареєструвати на оформлення Sin nub. в Best western?
-
Springfield rd. bucks autoparts - у них сайт есть, на котором каталог авто на разборке
-
Дивитись розборки на Springfeld та маркетплейс
-
Посмотрите на Kijiji & Markerplace, там сейчас много вариантов будет к зиме появляться
21 Jan 2023, 23:31
136572/187611
about 6 hours ago