Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Интересовался. Очень дорогое удовольствие, точной цифры не помню. Посмотрите Ред Ривер Колледж. На ученика очень тяжело найти работодателя который возьмет на ученика. Обычно это только крупные компании могут себе такое позволить.
-
Из Виннипега в Европу есть рейсы и куда ?
-
Ясно, значить Монреаль, благодарю 🙏, хорошего дня🌺
-
Вы получаете в первом аэропорту, где приземляетесь. Если через Монреаль, значит там.
-
Но я слышала что сейчас модно и в Венипеге получить
-
Моя дочь летит через Монреаль, значить ей нужно там получить? Мы летели через Торонто , год назад получали там
-
Дякую 😊 Підкажіть, а що таке "імміграція" і як її треба буде проходити?))
-
В Виннипеге всегда было можно получить ворк пермит, так как это международный аэропорт. Ворк пермит получается в первом аэропорту прилета.
-
@Big_mammi
-
Додав до опису, дякую. Ні це не ребілд
-
Добрый день. Может кто то знает , сейчас можно получить ВоркПермит по прилёту в Венепег или как раньше в одном из аэропортов Торонто или Монреаль?
-
Одразу пишіть рік, ціну. Це ребілд?
-
Продам авто, Honda CR-V 2018. Clean title. 72935 пробег, цена $31000, полный привод, 2 комплекта почти новых шин, сейфти буду делать на след неделе. Может кому интересно 🤔
-
Підскажіть будь ласка де можна пограти в настільний теніс в центрі?
-
А у вас есть такие-же, только розовые? Неужели, нет? ... Будем искать...
-
Всем привет) Отдам за печенько🍪 2 шины 🛞🛞 Goodyear assurance all-season M+S 225/50R17 94V (2914 производства) Остаток 5.3 и 6.7мм Вдруг надо кому)
-
Продам кухонный стол и 4 стула, цена 35$
-
Добрый день! Сдается комната для одной девушки (Подселение ). Цена 525+ свет+интернет. Район Osborne Village . Ост. Stradbrook. Договор аренды до декабря 2023. За подробностями в ЛС.
-
А ещё киви любит химичить с ценами билетов. Если искать билеты по одному и тому же фильтру, в пятницу могут быть одни цены, во вторник другие. Но как для информации общей, благодаря кучи фильтров, отличный ресурс
-
Кинули на билеты, не советую их
21 Jan 2023, 23:31
136949/187070
32 minutes ago