Winnipeg for Ukrainians - chat
-
И отвыкайте уже думать, что вас везде обманывают
-
Сергей, давайте добрее друг к другу
-
Народ неужели вы бургеров наелись уже мозг не варит?))) Блин ну во что вы верите)))
-
Да причем тут это... вы написали, что ох как дорого. Я вам расписал за что именно платил, не поленился. Ваш аргумент дешевле в Торонто. Я у вас спросил сколько это дешевле и на какое авто. Вы игнорите...
-
Нет
-
А знаешь что потом они с ними делают?))))
-
Много лишних, буду на дорогу
-
В канадской шине бесплатно можно оставить использованные жидкости.
-
Ну и ладно, братья платите по 330 может больше может меньше))) суть в том чтобы машина ездила... Я вам говорю у том что я масло меняю каждый месяц потому что я проезжаю 8-9т км , и я знаю как это делается и что заливают и на чем зарабатывают. Ну окей будем считать что у вам все самое лучшее
-
Масло на дорогу можно сливать если у вас много лишних денег на штраф. А если денег не много то можно масло слить в пластиковый контейнер. Потом правда его надо пристроить куда то
-
Естественно, более того даже остаток в банистре в багажник положили. Все как на Родине)))
-
Сейчас на улице холодно. А так пожалуйста. Можно самому менять. Только не на дорогу, а в тазик.
-
А вы видели что вам наливают?)))
-
Ну как минимум воздушный еще не помешает🤣🤣
-
Ну в Украине есть подъёмники на которые можно заехать слить масло и поменять его))
-
А вам масло нашару наливают?
-
Запчасти какие?)) Фильт салона и масляный)))
-
А где-то можно сливать масло на дорогу?)
-
Ну как минимум количеством масла🤣🤣🤣
-
У меня только одно объяснение вашего ответа. Видимо вы не так меня поняли потому как 330 это и запчасти и работа)))
21 Jan 2023, 23:31
13720/187897
about a minute ago