Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Много лишних, буду на дорогу
-
Ну и ладно, братья платите по 330 может больше может меньше))) суть в том чтобы машина ездила... Я вам говорю у том что я масло меняю каждый месяц потому что я проезжаю 8-9т км , и я знаю как это делается и что заливают и на чем зарабатывают. Ну окей будем считать что у вам все самое лучшее
-
Масло на дорогу можно сливать если у вас много лишних денег на штраф. А если денег не много то можно масло слить в пластиковый контейнер. Потом правда его надо пристроить куда то
-
А вы видели что вам наливают?)))
-
Ну в Украине есть подъёмники на которые можно заехать слить масло и поменять его))
-
Запчасти какие?)) Фильт салона и масляный)))
-
А вы видели подъёмники? И я так понимаю по закону нельзя на подьемнике возле обочины менять масло и сливать его на дорогу
-
А покупать машину и сразу что-то менять искать кто поменяет париться, да сколько бы она не стоила я бы не купил
-
Да и похер на них))) яж говорю я считаю так работает ездит не беспокоит она того стоит...
-
Тоесть замена масла ещё от машины отличается? На поддоне крышку открутить и слить масло а потом новое залить? Можно было бы я бы сам тут менял)))