Winnipeg for Ukrainians - chat
-
пздц, это какие хоромы там у вас
-
Я даже хотела бы спросить своего лэндлорда какого я снимаю студию за 1100🥲
-
Цена порядок вообще , советую брать
-
З 1 жовтня звільняється 2-бедрумна квартира на 3 поверсі багатоповерхового будинку, 1325 cad/ місяць, все включено, додатково тільки за інтернет та парковку. Спокійний та чистий район по Henderson Hwy, до автобусної зупинки 3 мін, до торгівельного центру McIvor Mall 3 мін, ... Можемо частково залишити меблі та посуд. За інформацією звертайтеся в приватні повідомлення.
-
Сдам комнаты Winnipeg Elgin Ave $550мц.все включено. Вопросы в личные сообщения
-
Apple Store
-
Посоветуйте где лучше всего взять айфон по контракту 🙏спасибо
-
пройду тут все,и буду медсестрой
-
У нас 3/4 врачей в отделении с ближнего востока)
-
Вообще у нас почти вся клиника с иностранными дипломами. Подруга у меня - врач с российским дипломом, подтвержденным в Израиле, потом подтвержденным тут, работает тут. www.lakewoodmedical.ca/team ня :)
-
Расскажете потом как все получается. Может будете первыми, кто с иностранным образованием начнет работать врачами в Канаде. Я подробно искал, но успешных случаев не слышал, кроме тех, кто с нуля получал врачебное образование тут.
-
Даже если у вас немного меньшая сумма, нет никаких проблем ее задекларировать. Эта декларация для контроля за отмыванием грязных денег ( наркотики, оружие, ит.д.) Налоги на декларированню сумму вам платить все равно не нужно...
-
Мы с женой оба врачи. Переезжаем в конце декабря. Собираемся сдавать экзамены ну и вообще проделать весь путь чтоб работать по специальности. Дипломы уже все подтверждены
-
Так, нікого не хвилює, але рекомендують вказувати всю суму. Інакше згодом можуть бути питання щодо походження грошей и сплати податку.Так що краще задекларувати! Всерівно податки на задекларовану суму сплачувати не потрібно.
-
Але це стосується тільки кеша. Скільки Ви грошей перевезете на картках ні кого не хвилює.
-
Канадських 10000 - так на одного чоловіка, або аналог в любій іншій валюті.
-
В особистих
-
Ребята, привет, если кто едет сегодня охотиться за северным сиянием подальше от света, в поля наприимер, возьмите меня с собой) бенз разделю!) Точки темные в 30 40 км от города знаю т.к. охота была удачной несколько раз)
-
Это третий вид грибов.
-
Подскажите , можно перевозить не декларируя 10 тыс американских или канадских долларов ?
21 Jan 2023, 23:31
137324/188078
4 minutes ago