Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Зачем предмет христианская мораль, если многие не относятся к этому вероисповеданию. Дети должны знать обо всем что бывает в этом мире, чтобы делать правильные выводы о происходящем, а то мы уже одних великих борцов с демонами и сатанистами в Украине видели, которые выполняют свой священный долг и если погибнут, то сразу в рай. Т.е. вред от религиозного промывания мозгов населению на лицо, а в чем вред о том что дети будут знать о других людях и что так бывает.
-
Привіт Групо! Дякую, що прийняли мене, я Енді, і я працюю в кадровій компанії. Будь ласка, не соромтеся написати мені, якщо ви вже в Канаді і потребуєте роботи. Дякую тобі.
-
Каждая такая inquire это не soft check , как в дилершипе утверждают а hard check. Соответственно каждая такая проверка понижает кредит скор. 4 проверки за год ( любых, включая кредитные карточки в банке, телефонная связь и тд) это автоматический decline практически любого кредита. Так что будьте осторожны. Никому ничего не подписывайте и не соглашаетесь на проверки пока точно и окончательно не определились с выбором машины и дилершипом. Удачи
-
Спасибо. Так и думала, что лапшу вешают со своими light inquiry
-
Подскажите это спам?Так как я не заказывала нечего
-
Thanks 😊
-
ой это очень крутой развернутый ответ) но я ведь на сайте лота не могу купить с Варш в Тор и на аирканада с Тор в Вин, на лот сайте ведь только лот самолеты, подскажите где купить Вар-Тор(лот) + Тор-Вин(аирканада) но что б единым билетом
-
Предлагаем бесплатное жилье для парней Winnipeg Alexander Ave . Оплата только за коммунальные по счетчику. Условие: присматривать за домом, косить траву, убирать снег. Вопросы в личные сообщения.
-
Подскажите, знающие люди, как поступать в ситуации когда человека увольняют без веских причин: Фирма не закрывается Претензий и выговоров к сотруднику не было. В какие инстанции обращаться? Как долго ожидается результат от таких обращений? Есть ли какие то выплаты и компенсации пока подыскивается другая работа? Заранее большое спасибо за развернутый ответ
-
Зависит от многих факторов. Сколько человек проработал? Закончился ли испытательный срок? Как именно его уводили? With cause или просто дали notice + отработка либо выплата без обработки в денежном эквиваленте? От того, сколько он проработал и в каком виде (employee/contract) будет зависеть также есть ли у него возможность податься на EI (employment insurance), пока ищет другую работу.