Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Спасибо за расчеты. Не лень, просто не очевидно, что такое фильтры и почему это расходник, непонятно почему хочется какие-то колеса. Ну и эти расходы будут хоть с новой машиной, хоть с бу. Может с бу даже больше. Ещё непонятно зачем продавать хорошую машину через 4 года, если с ней все ок, почему бы не продолжать ездить а потом не отдать подросшему ребенку например. Понятно, что машина это огромная статья расходов. Но непонятно, что лучше: новая, бу или лизинг 🤷🏻♀️
-
Кто то знает как связаться с air canada? Желательно на укр/рус
-
Це який оператор?
-
Ось тут в чаті та закрепах шукайте інформацію: t.me/petstocanada
-
Треба дзвонити в авіакомпанію, щоб забронювати місце для тварини ДО купівлі квитків, інакше ніяк.
-
Телефоны как правило не продаются через 1-2-3 года а переходят к мамам, братьям, детям и тд. И даже потеряв 50% стоимости это не имеет большой разницы для меня так как 700$ это не 20.000$ У тому же многие сейчас вместо того чтобы выложить 1750$ за тел лучше купят на них акций на 2 года или поставят ботов торговать. По поводу машины, если вам лень посчитать, я это сделаю за вас. При мониторинге цен на новые авто в Виннипеге вы увидите что самый дешевый авто 20.000$. Средняя стоимость от 30.000 и конечно же при заключении договора цена вырастает до 35.000 за счет «хочу диски 18, хочу кожу, полный фул и тд» + налоги + % что через 4-5 лет вырастает в 40.000$ > с выплатами от 450$ ежемесячно. Далее: Годовое страхование в среднем 2400$ Расходы на резину и замену масла и фильтров в год 1200$ Расходы на топливо от 1200$ в год Не считаю такие расходы как мойка, мелкий косметический ремонт, потери от вандализма и тд. Выходит что за 4 года расходы составят: 19200$ По статистике автомобиль меняют раз в 3-5 лет или даже чаще. При продаже 4х летнего автомобиля выручите максимум 25000$ На сухом остатке вы имеете - 5800$. Если же это автомобиль типа Джип или пикап, то смело умножайте расходы в двое. Заметьте: с продажей телефона вы в плюсе остаетесь, с продажей авто в минусе и не маленьком Конечно же без машины нелегко. Но понимать во что выльется содержание ее тоже надо знать. Так что кабала с кредитом на авто и нести расходы по 1000$ ежемесячно на протяжении 4х лет еще тот «секс»
-
Ой спасибо что поправили! Я просто летел этим же маршрутом и искал Еир Канада, но оказалось A320 Вест Джет был у меня.
-
А откуда -20к за автомобиль и почему же телефон не теряет в цене? Однозначно тоже теряет. И как выгоднее покупать автомобиль? Ну если вынести за скобки использование автобуса, которое явно дешевле всего. Или лизинг на те же 3 года, когда -20к происходит?
-
Как купит билеты на самолёт в авиакомпании lot(Варшава - Виннипег, через Торонто) если лучим с животным, не могу на сайте нигде указать животное
-
Как мне объяснили в нескольких торговых точках мобильных операторов: Сейчас доступны варианты приобретения телефона в рассрочку с 0% +45$ за контракт Или лизинг. На примере 15 Pro Max Первый вариант 75+45$ Второй вариант 50+45$ Если взять обычный 15й за 1200 так еще намного дешевле. Мое мнение надежней покупать новый чем брать Б/У и рисковать с сюрпризами и заморачиваться потом