Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Как купит билеты на самолёт в авиакомпании lot(Варшава - Виннипег, через Торонто) если лучим с животным, не могу на сайте нигде указать животное
-
Как мне объяснили в нескольких торговых точках мобильных операторов: Сейчас доступны варианты приобретения телефона в рассрочку с 0% +45$ за контракт Или лизинг. На примере 15 Pro Max Первый вариант 75+45$ Второй вариант 50+45$ Если взять обычный 15й за 1200 так еще намного дешевле. Мое мнение надежней покупать новый чем брать Б/У и рисковать с сюрпризами и заморачиваться потом
-
у меня был опыт с Bell давным давно, да, полюбому платишь, но 2 года нельзя оператора сменить, доступные планы на этом контракте были от 70-75 в месяц, и другие дороже...более дешевые даже если фигурировали у них на сайте, были не доступны для контрактников..сейчас легко найти за 15-40 в месяц хороший план, плюс телефоны можно брать на ebay подержанные (из штатов масса) в отличном или хорошем состоянии, топ линейка 1,2-годичной давности
-
Поделитесь своим опытом, чего ожидать от такого контракта, какие жесткости вы имеете ввиду?
-
По поводу рабочего аналога: бьюсь об заклад что вы не ходите с Нокиа 3110, а значит бессмысленно разбираться что лучше: заплатить 500$ за непоймичто или взять в рассрочку один из лучших устройств …)
-
Я не упоминал процентную ставку: Посчитайте сумму затрат на содержание автомобиля за 4 года Отнимите от первой стоимости уценку авто за 4 года Отнимите от остатка вырученные деньги за продажу авто и посмотрите что у вас останется После этого разделите эту сумму на количество необходимых поездок на такси в месяц и посмотрите что выйдет)
-
Вот поэтому мы все такие разные)
-
Я смотрю на любой потребительский кредит как определенный расход. Вы по определению платите за кредит проценты. Если у вас есть нужная сумма и вы с нее можете заработать за это время больше, чем процетные выплаты по кредиту, то это терпимо. Если не можете заработать больше, оборачивая эту сумму, то покупаете нужную вещь за существующие средства. Если суммы нет, то эта "вещь" должна быть ну очень необходимой ( дом, машина). И если суммы нет, вы покупаете маленький дом, а не виллу. И машину вроде Хьюндай, а не Порш. Начинать играться с кредитованием на сумму 1000-1500 дол, для покупки вещи у которой можно найти рабочий аналог в 2-5 раз дешевле - лично мне выглядит странно.
-
Если посчитать то элементарно выходит что покупка автомобиля в кредит это глупость а покупка мобильного телефона это экономия. Так как автомобиль за 40.000$ за 4 года приведет к -20.000$ а телефон за 2 года рассрочки не приводит к минусу . А его цену 1750$ проще придержать или потратить на более нужные вещи) И смысл покупать бюджетную звонилку если можно пользоваться флагманом лидеров телефонов всего за 60-75$ в месяц ))
-
Можно, если работаете более 3х месяцев и имеете уже канадский Айди или права.
-
Ни в коем случае не хочу вмешиваться в ваши планы, просто размышления вслух: если на такую вещь как айфон нужно брать кредит, то может быть не нужно стремиться к айфону, а стоит ограничиться более бюджетным вариантом телефона? Кредит на бизнес или на дом - это можно понять. Кредит на машину, наверное нежелательно, но иногда нет выбора и это вынужденная мера. Но кредит на телефон??