Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну вот такой случай может поставить под сомнение ваши родительские качества в будущем. Это как неспровоцированный акт жестокости будет расцениваться, нападение типа. То есть тот факт, что вам показали палец не считается основанием к нападению. С учетом того, что у вас есть дети, вас могут на учет поставить в соц опеке
-
он же не нападал, закон будет на его стороне
-
То есть человека будут полоскать, а он должен промолчять и мимо)) нормально.
-
Да двое
-
У вас есть дети?
-
Лучше обзаведитесь свидетелями в этом случае. Если он попадет в больницу это будет aggravated assault, до 14 лет тюрьмы, или упадет, ударится и умрет, то это будет murder , life imprisonment
-
На этой неделе вызвала убер, водитель житель Индии , включил громко их музыку, я была после работы и с ребенком, попросила его сделать тише( это уже все в дороге), он отказался, потом начал возмущаться,что это недоброжелательность по национальному признаку ( я все это время молчу, честно не знала ,что сказать), потом он извиняется, спрашивает есть ли у меня муж , не хочу ли я сходить куда то вечером, и сказал,что у меня красивая дочка ( у меня сын, просто у него длинные волосы), вышла из такси раньше,чем надо было 🤦
-
Если он просто будет бить "пытатся" то я думал можно ответ давать
-
Я понял . Спасибо. А если он нормальный и пытается меня ударить - он становится ненормальным ?
-
Если он будет словесно «бычку включать» и у него не будет оружия, на него все равно нельзя нападать
-
Да, он так и говорил потом,когда извинялся, что день тяжёлый, пробки, и вообще а вы тут одна живёте, муж есть 🤦🤦🤦
-
Ну может ему весь день не давали песни слушать 🤣 тоже. Тяжелый день у таксиста. Хотя конечно он повел себя неправильно. Рейтинг можно снижать ему
-
По ходу оно мне и показывало сегодня средний палец😂😂😂
-
Надо было Сердючку включить на телефоне
-
Мне уже ребенок в такси начал говорить, что мама пусть слушает громко музыку- он очень злой
-
Вы можете себе это представить, попросила сделать тише- обида по национальному признаку
-
потому что они ужасные у них
-
Не понравились песни) обиделся ))
-
в Убере можно оставить плохую оценку водителю или отправьте жалобу на него за музыку и домогательства
-
Себя сколько хотите
21 Jan 2023, 23:31
137969/186981
2 minutes ago