Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дякую! Але я краще тайленол аніж російське))))
-
www.google.com/amp/s/vev.icu/amp/citramon-maxi-20-tablets-made-in-ukraine-free-delivery Пишуть що доставка по всьому ствіту. Український.
-
😂 в общем, я как завтра услышу ответ правильный - отпишусь))) я уже тоже не уверена, и так на цитрамоне, еще от этого голова не болела ) главное, ночью не начать думать об этом 😬
-
Тебе нужна форма и халаты? Они продаются, но зачем тебе?
-
Вот знаете, я не могу найти правил! И что-то стала не уверена теперь 😀 Повороты налево ещё и подписаны, и со стрелкой, и мне КАЖЕТСЯ что там чёрные коробочки.
-
Возможно… а цветом отличается что бы те, кто едут прямо не путали с соседним светофором, которым он разрешает поворот, правильно?
-
fb.watch/nkrenfnWuF/?mibextid=Nif5oz
-
Один на поворот, другой - прямо
-
Короче там вопрос каждый по разному понял, потому что задан идиотски 😂 то черный вместо оранжевого то теперь уточнение 👉🏻 что два светофора рядом висят - один оранжевый второй черный…. Апределитесь😂
-
Не взяла с собой форму медсестры свою , халаты медицинские ( очень жалко), книги , и икеевскую акулу ( понимаю,что здесь купили такую же, но та была любимая)
-
Спасибо !)
-
53 дол в мес .в библиотеке .Поищите адрес в группе
-
Рамка сама. Чёрным не светит :))
-
Добрый день ) подскажите пожалуйста где можно сделать проездной на автобус и сколько стоит ?) спасибо 🥰
-
Ok, спасибо!
-
Это фон девайса на котором такие же цвета - красный, желтый и зеленый.
-
Сигнал светофора верно, не табличка? Просто ну нет в правилах черного сигнала светофора вместо желтого…
-
В основном в Манитобе стоят. Регулируют левый поворот.
-
Мм… модно подробней? Потому что таких в пдд не видела.
-
А, поняла. Пропустила вопрос
21 Jan 2023, 23:31
138480/186881
about 3 hours ago