Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Как без клеточек стать хорошим в математике ?
-
Решил 3 примера и ни один из них не правильно потому что перепутал разряды чисел ибо нет клеточек нет дисциплины при подсчете в столбик
-
Как можно математику делать в тетраде в линию это же как воду в сито лить
-
Мы вот бежали от войны с детьми и когда были в Европе ждали визу в Канаду то мой старший ему тогда было чуть меньше 12 лет учился дистанционно. Я как то взялся объяснить новую тему по математике 5-6 класса и пришел в полнейший ужас от увиденного, он решал математику в тетрадке в линию
-
Ага я спрашиваю а где тетрадка по математике а он говорит так вот это она, спрашиваю всмысле она же в линию, а он говорит так у меня всегда в линию была тетрадка все 5 лет школы начиная с первого класса, я стоял по среди комнаты чесал затылок и не мог понять как могли в школе 5 лет не использовать тетради в клетку и разве мы не покупали каждый учебный год столько то в линию тетрадей столько то в клетку тетрадей
-
Говорю ну в клетку же тетради были мы же покупали такие я точно помню, говорит ну да у меня была такая тетрадь в клеточку по географии 😟
-
Доброго дня. Шукаю сусіда в 2 bedroom квартиру за адресою 333 Warde Ave. Гарний, тихий район поблизу St. Vital Centre, зупинка біля будинку. Вартість 650 cad на місяць, у вартість входять всі послуги та інтернет. За більш детальною інформацією пишіть в особисті повідомлення.
-
Де у вінніпезі можна купити хорошу ікру?
-
Зроблю собі скрішот, дякую.
-
Причём тут камень? Ведь реально не лечат то и так, как лечат у вас. Хотя если человек желает обидеться, то ему трудно противостоять. Приблизительное решение, куда именно обращаться, можно принять, пользуясь вот этой информацией: wrha.mb.ca/wait-times/ (тыц на разноцветные линии) Лучше заранее прочитать и разобраться, особенно если английский не идеальный.
-
Ну в общих чертах: 1.несрочная проблема ( нет немедленной угрозы жизни) - семейный врач или волк-ин клиник 2. Срочная проблема - Urgent care 3. При смерти - Emergency room (ER) Одна из причин чрезмерной загруженности ER это то, что люди прямо едут в ER с любой проблемой. Ещё желательно помнить что срочные проблемы со зрением/глазами - это Мизерикордии госпиталь, а срочные проблемы с детьми - это Children hospital in HSC