Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Кофейний стіл 50$. Можу допомогти з доставкою)
-
Продаю три кофейні столики. 10$ кожен. Можу допомогти з доставкою)
-
Продаю комод за 70$. Можу допомогти з доставкою)
-
Вместо дискриминации просто скажут, что уже занято или проигнорят, или мы вам перезвоним😁 Получается что делается вакансия для всех, но выбирают только определённых людей, а тут всё честно зато
-
Будь ласка можуть і хлопці,нарощування нігтів обовʼязково 👌
-
Доброго вечора, чи може хтось підказати, як закривається рахунок в мобільному оператору “Fido”?
-
Начинаю митинг про школы через 15 минут www.google.com/url?q=us06web.zoom.us/j/84229024859?pwd%3DQ0JqTzNSMzBFV2pmRS9oZUFqQ0dBUT09&sa=D&source=calendar&usd=2&usg=AOvVaw2c23Wd9jn2Pi-L1bGIbYDc
-
@everyoneНачинаю митинг про школы через 15 минут www.google.com/url?q=us06web.zoom.us/j/84229024859?pwd%3DQ0JqTzNSMzBFV2pmRS9oZUFqQ0dBUT09&sa=D&source=calendar&usd=2&usg=AOvVaw2c23Wd9jn2Pi-L1bGIbYDc
-
Прівєт , хтось може продає матрас !
-
Блин, вот о каких нападающих наркоманах вы пишете? Я не знаю, может правда мы такие везучие, но мы живём возле той самой больницы. Выбрали этот район только из-за нашего новейшего жк. И нам ещё ни разу не попадались агрессивные наркоманы. Видели и голых, и жизнью потрёпанных, и без рук/ног/штанов, но все они были адекватными. Недавно бомжиха, увидев, что я не могу пройти из-за неё, обернулась, посмотрела на меня и извинилась. Когда мы стояли ждали автобус, выходящий из рядом стоящего госпиталя наркоман глянул на неподвижно стоящих нас, и начал объяснять, как переходить дорогу. Согласна, это было странно, но как ни крути он хотел помочь. Так что не пугайте пожалуйста новоприбывших историями и бомжах и наркоманах. Когда мы только выбирали наш город, мы начитались историй про здешних персонажей и сложилось впечатление, что тут вообще нельзя на улицу выйти. А по факту оказалось всё довольно приемлемо
-
привіт потрібна допомога заказати посилку амазон вініпег
-
Ви так романтизуєте)
-
Даунтаунская романтика
-
Хочешь попробовать?
-
Наконец то я узнала под чем они(
-
Не Крек, а фентанил. Они употребляют фентанил
-
Это только те, которые ещё понимают хоть что-то) те, которыми давно овладел крек, просто орут
-
Чем больше читаю..тем больше понимаю что не хочу вообще в центр выходить🙈🙈🙈
-
Колбаской в таком случае угостит по другому
-
вы главное к ним спиной не поворачивайтесь)
21 Jan 2023, 23:31
139085/187753
about 3 hours ago