Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Блин, вот о каких нападающих наркоманах вы пишете? Я не знаю, может правда мы такие везучие, но мы живём возле той самой больницы. Выбрали этот район только из-за нашего новейшего жк. И нам ещё ни разу не попадались агрессивные наркоманы. Видели и голых, и жизнью потрёпанных, и без рук/ног/штанов, но все они были адекватными. Недавно бомжиха, увидев, что я не могу пройти из-за неё, обернулась, посмотрела на меня и извинилась. Когда мы стояли ждали автобус, выходящий из рядом стоящего госпиталя наркоман глянул на неподвижно стоящих нас, и начал объяснять, как переходить дорогу. Согласна, это было странно, но как ни крути он хотел помочь. Так что не пугайте пожалуйста новоприбывших историями и бомжах и наркоманах. Когда мы только выбирали наш город, мы начитались историй про здешних персонажей и сложилось впечатление, что тут вообще нельзя на улицу выйти. А по факту оказалось всё довольно приемлемо
-
привіт потрібна допомога заказати посилку амазон вініпег
-
Ви так романтизуєте)
-
Даунтаунская романтика
-
Хочешь попробовать?
-
Наконец то я узнала под чем они(
-
Не Крек, а фентанил. Они употребляют фентанил
-
Это только те, которые ещё понимают хоть что-то) те, которыми давно овладел крек, просто орут
-
Чем больше читаю..тем больше понимаю что не хочу вообще в центр выходить🙈🙈🙈
-
Колбаской в таком случае угостит по другому
-
вы главное к ним спиной не поворачивайтесь)
-
Видишь человека обдолбанного креком с ножом в руке, а он - раз, колбаску достаёт, режет, угощает, дорогу указывает, советы по трудоустройству даёт, полезные рекомендации предоставляет
-
надо тренировать чтоли)
-
Да))
-
память как у рыбки?)
-
Только я все равно забуду через 3 секунды..
-
Когда я увидела одну ситуацию мне было интересно под чем та девушка была..теперь. я узнала..я довольна🤣🤣🤣
-
мне кажется это лишняя информация в голове)
-
Не дай Бог
-
Под протеїном?
21 Jan 2023, 23:31
139094/187005
17 minutes ago