Winnipeg for Ukrainians - chat
-
память как у рыбки?)
-
Только я все равно забуду через 3 секунды..
-
Когда я увидела одну ситуацию мне было интересно под чем та девушка была..теперь. я узнала..я довольна🤣🤣🤣
-
мне кажется это лишняя информация в голове)
-
Не дай Бог
-
Под протеїном?
-
Интересно. Откуда я знаю, видела плакаты в городе, стоп - фентанил, не принимай яд.
-
Алоха, дамы и господа. Вы чего тут сидите плачете, что страшно телефоны доставать ходить страшно. В центр ездить страшно. Вы че ? С села поприезжали где видели каждый день одни и те же лица ? Харом уже ныть, или выезжайте нахрен из города или живите как есть. Сидят тут все так плохо туда сюда, а я живу потому что климат выплаты дают, а вдруг еще что перепадет. И аренда вроде не дорогая. Но нет, пойду поплачу как все плохо, как будто приехали из места где лучше было(если было и лучше то велком бек маза фака) Накипело. Ну а если дочитал или дочитала. То запрашам на гнев в маю сторону 🥸
-
Нет
-
вы в даунтауне живете?
-
Те, кто качаются стоят, те под метом
-
Вот вот))Есть свои плюсы в этом))
-
в разведку вас брать нельзя)
-
Вот нашелся отчет за 2019 год. legacy.winnipeg.ca/cao/pdfs/2019-Illicit-Drug-Task-Force-Report.pdf
-
Зачем?)))Это очень классная штука..Помню только то что важно
-
Продам письмовий стіл із Икеа, ціна 200 кад, розмір 120x70 cm (47 1/4x27 1/2 ") Висота регулюється
-
Все ок. Только не все плачут. Некоторые просто делятся впечатлениями.
-
Добрий вечір, є хтось з норс енду або десь поруч, хто має блок живлення для ПК? Треба для перевірки системника
-
Не только. Много раз видел, как курят стеклянный шарик. Это крек, наверное. Фентанил употребляется перорально (он жидкий) и, по идее, в спец местах под наблюдением.
-
Часто слышу, что людям дико улыбаться встречным людям и поддерживать small talk. 😃
21 Jan 2023, 23:31
139108/186895
11 minutes ago