Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У нас тоже был случай когда начальница сказала одной что она постоянно с серьёзным лицом. Но она не возмущалась, просто рассказывала это как шутку)
-
Этот господин сперва посылает куда мне пойти потом приказывает закрыть рот это что легально в Канаде? И в правилах чата поощряется?
-
Я не грублю, просто человек проявляет неуважение к целой стране и её традициям
-
Что еще прикажете делать хозяин?
-
Это конечно да есть что-то в этом магическое, настораживает только что навязывается это как у коммунистов принудительно
-
Вы тут гость и Вы тут не хозяин. Что-то не нравится - уходите и закройте рот.
-
Підкажіть друзі, якщо закінчується місяць житла в готелі 15 жовтня, а постійне житло найшов з 1 листопада я чув що ніби можна продовжити на 14 днів, підкажіть хто з цим стикався
-
Ну вот выше говорят с работы просто выкинут с вещами за дверь за то что не улыбнулся
-
Вам показалось, я озвучил лишь свои опасения по поводу сходства с коммунистическим строем а вы сделали какие то свои выводы и начали раздавать непрошенные советы по полной
-
У меня есть обратная ситуация иду по улице а навстречу канадец я поровнявшись говорю ему хай или моонин а он пере пуганым взглядом смотрит на меня и быстро быстро шагает куда то
-
Но я согласен что на улице если не улыбаться каждому прохожему то полиция в свисток не свистит и не штрафует за это )
-
Ну я улыбаюсь. Но нету недовольства там или типо того. Бывает плохое настроение, но после общения оно рассеивается обычно