Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Одним днём и уплата недели после, если только год работы
-
Значит на испытательном сроке. Во время него и вы, и работодатель можете одним днем разорвать договор/договоренности.
-
Добрый день Сразу скажу - ни в какое дело это не вносится, тут нет трудовых книжек и всего подобного. За это вообще не переживайте. Сколько вы у них отработали? Тут стандартно не просят отработать, а просят уйти одним днем, при этом выплачивая время отработки - срок зависит от того, как долго работали. Если на испытательном сроке, то ничего дополнительного не будет, чисто одним днем попросят. И не переживайте из-за ситуации, такое бывает, работодатели тоже это понимают.
-
Дякую
-
Тут никто не предупреждает за 2 недели и т.п.
-
Всім привіт, гайз✨ Хто ще зі мною не знайомий, мене звати Алла, я працюю у Wow mobile boutique! у Kildonan Place Розпочався місяць Small Business, тому хочу з вами трохи поділитись Якщо ви водій Uber або самозайнята людина, то в вас є номер GST/HST Зараз для таких осіб тривають знижки на тарифи Особливо рекомендую якщо в вас є родина, тоді додаткові лінії під одним аккаунтом можуть бути по ціні 47,5 за 120GB інтернету Також при покупці телефона аксесуари до нього йдуть в подарунок від магазину на суму до 150$ Якщо є питання, чекаю у Kildonan Place! Гарного дня🫶
-
Просто переобуть, где оба комплекта на дисках? Или бортировка колес тоже нужна?