Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Привіт, друзі Новачки, яким потрібен Інтернет, і люди, які співпрацюють з Bell Mts і платять багато за домашній Інтернет/Wi-Fi Я можу допомогти вам заощадити гроші Можу запропонувати швидкісний інтернет від $50 Перші 2 місяці безкоштовно Безкоштовна установка Активація оплачується мною Телефонуйте або пишіть мені в будь-який час Я можу підключити вас до Інтернету в той же день і заощадити вам багато грошей
-
👍 Вот именно. Человек отработал целый день и под конец к Воррену😂
-
Любимая тема у новых у меня на предприятии.
-
-
Я бы таких персонажей обошла по другой стороне улицы. Ни за что бы не подошла так близко, чтобы мне загородили дорогу. У меня муж год жил недалеко от Даунтауна и ему тоже все норм. Он драться не умеет, но на вид большой. А ко мне пристали. Я честно не готова с ними разговаривать. Я и с нормальными людьми стараюсь не общаться просто так на улице. А с нариком диалог поддержать - это верх смелости. Имхо, для меня неприемлемо, когда чужие люди подходят на улице и что-то от меня хотят. Даже если хотят причинить добро. Без запроса это не помощь.
-
Шкода, це обов'язково було, навіть якщо не працювали, ми приїхали 12 грудня, подали так нам ще якісь виплати нарахували, і кліматичні оформили.
-
Дякую
-
FreshCo, Dobromarket
-
Загуглите dynacare и выберите ближайший к вам
-
ні, не подавав, напевно через це заблокували...
-
80 долл примерно урок. Алекс хороший инструктор : +1 (204) 297-7525
-
Да, конечно