Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всім привіт. потрібна допомога! закінчується договір оренди на житло. хто живе біля Поло парку відносно недалеко до цієї території (1740 Ellice avenue). їжджу на роботу на велосипеді або на автобусі. розгляну всі варіанти. потрібно недороге житло в районі шести соток +-$ на місяць хто може підказати кімнату або base манд. Буду вдячний 👍
-
Добрий ранок, чи є тут вчителі, які вже влаштувалися на роботу, відгукнувся в приват, потрібна ваша допомога
-
Краще дізнатись на 100% , щоб не вийшло так що вас розвернути в аеропорту, буде неприємно.
-
В случае попытки подделки данного документа и обращения отца в Канаду то ждут последствия
-
В Канаду нужно) Канада требует, ибо участились случаи, когда мамаши просто крадут детей
-
Ось
-
На мою думку писати пояснювальний лист що немає звʼязку і ви не знаєте де він вже довгий час.
-
Це Україна визнає, а Канада просить такий документ.
-
Зробіть переклад завірений в нотаріусі
-
Я не спорю, тут точечно по всему городу есть хорошие места. Но человек просил закрасить красным районы, где относительно хуже по мнению участников чата. Я добавил своё. East St.Paul это где-то за городом? Я там не бывал. Да, я, конечно, не был прям везде на севере, я просто передаю ощущения депрессивности от езды в ту сторону, сужу по пейзажам вдоль уже знакомых улиц: - Main, Henderson, Salter, Centry, Notr Dame, Ellice, William, Bannatyne, Dufferin, Selkirk, McPhillips. - по северу от центра: Spence, Centennial, West Alexander, North End и Lord Selkirk, в которых прогулка и даже проезд вызывает чувство, что Виннипег уже не спасти, и удивляет, когда там делают какой либо ремонт дорог - по району в радиусе 3 км от аэропорта - по дороге от центра на Транскону (уже не помню точно названия улиц) - по дороге от Winnipeg Beach, когда только заехал в город, там кучи домов и нет ни одного дерева: Harbor View South, Kildonan Crossing, - любые промышленные районы и рядом с ними
-
Нельзя оценивать город проезжая по центральным улицам. Большинство районов зелёные и уютные в нутри, но это не видно с трасс.