Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В случае попытки подделки данного документа и обращения отца в Канаду то ждут последствия
-
В Канаду нужно) Канада требует, ибо участились случаи, когда мамаши просто крадут детей
-
Ось
-
На мою думку писати пояснювальний лист що немає звʼязку і ви не знаєте де він вже довгий час.
-
Це Україна визнає, а Канада просить такий документ.
-
Зробіть переклад завірений в нотаріусі
-
Я не спорю, тут точечно по всему городу есть хорошие места. Но человек просил закрасить красным районы, где относительно хуже по мнению участников чата. Я добавил своё. East St.Paul это где-то за городом? Я там не бывал. Да, я, конечно, не был прям везде на севере, я просто передаю ощущения депрессивности от езды в ту сторону, сужу по пейзажам вдоль уже знакомых улиц: - Main, Henderson, Salter, Centry, Notr Dame, Ellice, William, Bannatyne, Dufferin, Selkirk, McPhillips. - по северу от центра: Spence, Centennial, West Alexander, North End и Lord Selkirk, в которых прогулка и даже проезд вызывает чувство, что Виннипег уже не спасти, и удивляет, когда там делают какой либо ремонт дорог - по району в радиусе 3 км от аэропорта - по дороге от центра на Транскону (уже не помню точно названия улиц) - по дороге от Winnipeg Beach, когда только заехал в город, там кучи домов и нет ни одного дерева: Harbor View South, Kildonan Crossing, - любые промышленные районы и рядом с ними
-
Нельзя оценивать город проезжая по центральным улицам. Большинство районов зелёные и уютные в нутри, но это не видно с трасс.
-
Селят , мы ночью заселились в бест вестерн
-
Подскажите пожалуйста где можно найти информацию о школах ? Интересуют двухчзычные украинско -английские ! Школа обязательно привязана к месту жительства ?
-
Я б не сказала что центр не достаточно зелёный, зато новые районы дорогие но совсем еле салатовые пока обрастут))
-