Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я б не сказала что центр не достаточно зелёный, зато новые районы дорогие но совсем еле салатовые пока обрастут))
-
-
Все нормально, это хорошо когда люди высказывают свое мнение. Потом человек послушает разные мнения, посмотрит сам и сформирует свое. Я только буду настаивать на том, что если делить Виннипег на север и юг, то это ясности не добавляет, а наоборот сбивает с толку.
-
А gst приходит кому-то одному в семье?
-
Хто працюєте в сфері roofing, хто що скаже - чи +
-
Понял, спасибо, мне даже такого не приходило😁
-
No reply Пришло мне на мейл, с информацией, что нужно сменить адрес
-
А какой у них эмеил? А то я так же не получил ничего
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, не получили климачитеские до сих пор , не получили совсем . Звонили , ездили в миграционный центр, были в Canada Centre. Все разводят руками. Секьюрити код не пришел для входа в аккаунт. Писали физическое письмо, о просьбе сменить адрес, так как пришло письмо на мейл о том , что нужно поменять адрес . Писали давно. И от моего имени и позже и от имени мужа . В ответ тишина . Может кто-то подскажет как можно решить этот вопрос . Заранее спасибо
-
Так, є домовленість с Україною, тобто ви подаєте всі доходи з усіх країн як резидент Канади, а потім можете виключити суму вже сплачену в Україні. Тобто якщо заработали 100к в Канаді і 50 в Україні (і зпвлтатили там 2500 податків), загальна база 150к, а на 2500 її можете зменшити свої податки тут