Winnipeg for Ukrainians - chat
-
-
Вы думаете, что от родственника это хорошая отмазка? Я не эксперт, но почему-то уверен, что даже если сам себе переводишь крупную сумму, будет трудно доказать, что это не прибыль. По крайней мере, опыт в Европе говорит о таком. Знаю многих айтишников, которые не могут купить себе квартиру, хотя деньги на украинских счетах есть. Хотя если перевод снять налом и тратить по мелочи, то не страшно. В любом случае, случае писать не в эту группу, а поискать более узкоспециализированную.
-
Так и поступлю
-
Спасибо
-
Но тогда вам надо будет им объяснить что нужны именно данные того отделения. Для межбанковских переводов нужен номер банка ( в банковской сети), номер конкретного отделения и номер счёта. Лучше, если работник банка имеющий опыт с такими переводами просто напишет вам все реквизиты
-
Western Union - безадресный перевод,т.е. он не перечисляется на какой-то конкретный счет при отправке,а только в страну. Т.е. отправитель,когда делает перевод,только озвучивает страну,в которой его планируют получить,это важно.А вот как уже в Канаде его пооучить,нужно уточнять. Я бы сходила в свой банк и спросила
-
Обычно за месяц до даты оплаты приходит письмо с напоминанием
-
Коли потрібно платити за водійське посвідчення, після дня народження чи як пройде рік від дати отримання?
-
Да все просто приходит покупает а ему в testnet сети отправляют и ссылку на транзакцию дают
-
Я тут не хочу чтобы брат в цивилизованной стране пошел и купил крипту с криптомата для отправки в Канаду потому что еще с налоговой потом объясняться непонятно как еще не дай бог там капитал Гейн понадобится считать из за волатильности курса