Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну просто предостережение для тех кому вы советуете, наличка и крипта это что-то очень рискованное даже в мирное время а не то чтобы сейчас и в Украине
-
Я не просил совет это не я был эм
-
Это можно не в то где счет открывал а в то которое ближе к дому ?
-
По пути пропадает без вести с наличкой в стране в которой военное положение
-
Перевод из страны где нет санкций и ограничений там работает western union и другие платежки. Не предлагайте пожалуйста криптой переводить ибо я не представляю ка потом доказывать что крипту отправлял именно мой близкий родственник а не кто либо другой и соответственно чтоб не попасть потом на вопросы наподобие у вас нет пруфа что это подарок от брата а значит это доход, а вы не внесли это в декларацию годовую и значит вы уклонялись от уплаты налога с этих пары тысяч вам тюрьма и депортация
-
Я уже спрашивал тут про налогооблагаемость такой мат помощи от близкого родственника но теперь стал вопрос а как собственно дать реквизиты своего счета чтоб международный перевод пришел
-
Кто то знает как western union получить на свой bank account что нужно из реквизитов вытащить с своего аккаунта чтобы предоставить отправителю
-
Такой же вопрос!)
-
В bmo. Если есть ещё аккаунт в банке это не проблема, нужно будет в новом банке выполнить некоторые условия (перевод зп на этот счёт, оплата аренды жилья, оплата кредита и тд) и через три месяца деньгам поступят на счёт.