Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Когда ещё телефонный звонок обрывал игру)
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Усім привіт , хто підскаже як в будинок провести вай фай , може наші цим займаються, буду вдячний ! Пишіть у приватні , дякую
-
Ребята всем привет В саблет с 1 ноября сдается студия по адресу 185 Smith St на 15 этаже с очень красивым видом на форкс. Описание⬇️ 🔹Здание PetsFriendly 🔹Все коммунальные платежи включены в аренду( Гидро, Вода, Отопление, Интернет) 🔹Party-Room 🔹Каворкинг 🔹Кофейня на первом этаже 🔹Прачечная 🔹Новейший тренажерный зал 🔹Хамам(Сауна) 🔹Кинотеатр с новейшим звуком 🔹LuxerOne 🔹Зона Барбекю 🔹Место для выгула животных 🔹Паркинг Для велосипедов 🔹Мойка для собак 🔹Охрана 24/7 🔹Чиповый доступ 🔹Посудомойки в каждом номере 🔹Огромный балкон Все эти удобства включены в стоимость арендной платы которая состовляет всего 1205 долларов в месяц. Есть возможность аренды закрытого паркинга прямо в доме. Зданию всего лишь 1 год. Так что все в идеальном новом состояние. По всем вопросам в ЛС Ссылку где можете пройти виртуальный тур на сайте дома прикрепляю ниже ⬇️ www.edisonproperties.ca/smith-street-lofts/
-
В этом я не подскажу вам, извините
-
В этом я не подскажу вам, извините
-
Запись только по приезду консула...
-
Ходят слухи, что консул будет примерно через месяц