Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Приветствую! Ребята есть ли кто из энергетиков, строительство, ремонт обслуживание высоковольтных подстанций? Если есть пишите в личные сообщения!
-
Подскажите знающие люди , можно ли давать свой sin номер при подаче заявки на финансинг?
-
Я был один раз в этом поселении. Еще оно называется Nelson House
-
В статье об этом не говорится. Куда-нибудь 🤷♂ Сначала, наверное, в Томпсон
-
Привет всем, недавно прибыли в Виннипег ищем механика для обслуживания машины, подскажите хорошего механика, только просьба советовать действительно хорошего ( что бы не ремонтировал то , что не сломано и с "прямыми" руками). Если у кого- то был положительный опыт, есть на примете такой механик огромная просьба поделиться контактами. Заранее спасибо.
-
Добрый вечер,нужна 1 бедрум или студия квартира .Нас 2 взрослых и кошка.Рассмотрим районы Garden city, Transcona St.vital идр.кроме Down Town. До 1300$. Если есть варианты, напишите пожалуйста
-
Персонально рекомендую Бориса +1 (204) 955-6772
-
Привіт. Таке питання — чи є якісь податки на замовлення з аліекспресу? Чи все так, як в Україні? Оплачуєш товар і доставку (якщо вона платна) і більше немає ніяких доплат? Бо чомусь товари для Канади на аліекспресі коштують в три рази дешевше, ніж для України, от і цікаво, чи немає в таких заманливих цін підводного каміння. Якщо знаєте, то поділіться.
-
Я просто гортаю аліекспрес і дуже багато є побутових дрібничок, які до долара або за кілька доларів і з безкоштовною доставкою. Дуже якось ласо і от хочу зрозуміти чи дійсно з мене візьмуть якийсь податок, якщо сама річ коштує два долара? Чи це як "пощастить"?
-
Нічого не візьмуть. Ви податок заплатите одразу при покупці. Так що до дрібнички за долар додайте ще кілька десятків центів. Далі пошта Канади принесе вам посилку під двері або у поштову скриньку. Проте навіть з податком при покупці ціни будуть у рази кращі за амазон
-
t.me/winnipegfood Крупный чат про еду, там можно поискать что-то знакомое
-
Солёные огурцы есть в любом крупном продуктовом