Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я просто гортаю аліекспрес і дуже багато є побутових дрібничок, які до долара або за кілька доларів і з безкоштовною доставкою. Дуже якось ласо і от хочу зрозуміти чи дійсно з мене візьмуть якийсь податок, якщо сама річ коштує два долара? Чи це як "пощастить"?
-
Нічого не візьмуть. Ви податок заплатите одразу при покупці. Так що до дрібнички за долар додайте ще кілька десятків центів. Далі пошта Канади принесе вам посилку під двері або у поштову скриньку. Проте навіть з податком при покупці ціни будуть у рази кращі за амазон
-
t.me/winnipegfood Крупный чат про еду, там можно поискать что-то знакомое
-
Солёные огурцы есть в любом крупном продуктовом
-
Я только уксусные встречал -_- И перешёл на сладкие, раньше такие в Украине не пробовал, или не встречал, не знаю, а тут попробовал и понравились😊
-
На штрафе указаны даты (период) когда надо платить. Этот период начинается через пару недель-месяц ( до тех пор дёргаться бесполезно , штрафа ещё нет в базе данных). В этот указанный период либо А) платите штраф ( признаете себя виновным) Б) заявляете что невиновны ( вас оклеветали, полицейский был пьян и.д. и т.п.) и требуете судебного разбирательства по всей строгости закона В) идете на Бродвей 373 ( или 363 не помню) или звоните по телефону на штрафе и просите признать вас виновным, но уменьшить штраф - вам назначат телефонное разбирательство ещё через месяц- два. И там можно пожаловаться на "первый раз", тяжёлое детство, эмигрантскую судьбу ( насколько хватит фантазии) . В первый раз реально сбросить 40-50% от суммы.