Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Шинглсы тяжелые, погода херовая , высота высокая) ну и сейфити пояса и прочее зачастую только на бумаге
-
Где отремонтировать не подскажу, а покупаю либо на clearly.ca, либо lensmartonline.com, оба мне нравятся
-
Если у кого есть вопросы - обращайтесь. Я сам работаю на строительную компанию генподрядчика в должности Safety Officer более шести лет здесь.
-
Что касается производственной техники безопасности: работодатель обязан обеспечить всем оборудованием для безопасного выполнения работы (кроме каски и рабочих ботинок. Это рабочие сами покупают). Нарушение в этом вопросе караются очень строго. Если кто-то из работодателей этого не делает, то чаще из-за неграмотности или типичной канадской расслабленности. Но не из злого умысла. Я настоятельно рекомендую не пренебрегать техникой безопасности. Требуйте от своего работодателя. Жизнь у вас одна, да и здоровья у людей ограниченный запас. В Манитобе у рабочих есть четыре базовых права: 1. Право знать о производственных рисках. 2. Право участвовать в улучшении производственной безопасности. 3. Право отказаться выполнять небезопасную работу (если можешь обосновать) 4. Право получить защиту от дискриминации, в случае если работодатель давит на вас выполнять работу небезопасным способом.
-
Да, во многих фирмах дают, но не обязаны по закону.
-
Edit, Sign and Share PDF files on the go. Download Acrobat Reader for mobile: adobeacrobat.app.link/Mhhs4GmNsxb
-
Ну я на мелкой фирме, в моем случае наверное дадут бесплатный выходной за такие просьбы)