Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Та если б был кто то в Виннипеге,проблемы не было бы(((😢у нас вообще никого нет в Канаде.
-
Или договориться с кем то чтобы им доставили
-
Я думаю должна быть возможность указать аэропорт Виннипега как адрес доставки и подъехать забрать потом
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Ситуация ещё та.Мы прилетели в Торонто и из 3х чемоданов 2 потеряли.Заполняя форму на возврат багажа нужно указать адрес доставки.В Виннипег прилетим не раньше 13го числа и в какой отель поселят мы не знаем.Скажите ,кто сталкивался,если указать адрес отеля Бест Вестерн например,чтоб багаж туда прилетел,так можно?есть такая возможность?ну или как этот вопрос можно решить?
-
12 кг, біля 300 злотих. Постав Польська. Зайняло майже 3 тижні. Є дешевний варіант, але набагато довший
-
Так цікаво. Напишіть мені будь ласка
-
большинство зарядников от ноутов будут работать от 110 и 220 вольт, посмотрите на наклейку на нем, обычно достаточно заменить входящий провод с розетки в зарядник
-
З Польщі до Канади відправляли посилку. Якщо цікаво
-
Да, но у этих ещё мощность надо смотреть. Мы в своё время тут покупали оригинальные местные блоки питания для привезеных лаптопов
-
А напряжение 110 вашему ноуту норм? А то может вам весь блок питания нужен
-
спасибо, мы в многих местах были но там нет таких адаптеров, которые нам нужны🙁 для ноутбука..
-
Спрашивайте в группах Европы
-
Маю лишній можу подарувати але далеко від вас знаходжусь.
-
Ну суть то в том что пока не приехали люди, то можно включать фильтр. Я так понимаю суть в том, что человек не сможет работать или может представлять опасность для общества И скорее всего сядет на пособие. Наверно такая логика.
-
Строчка про сифилис понравилась. Тут сифилиса навалом. Приехавшие с сифилисом картину не испортят😂
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/inadmissibility/reasons/medical-inadmissibility.html
-
А где про это почитать?
-
Любые mental illness могут повлиять на возможность получения pr.
-
Спасибо
-
Можно
21 Jan 2023, 23:31
14024/186948
8 minutes ago