Winnipeg for Ukrainians - chat
-
140 в салоне дилера тойоты, в Kal tire не знаю сколько точно
-
Я недавно в экскурсионном автобусе в Греции слышала, как один американец жаловался новому товарищу, как покупал себе билет из США в Грецию на Киви, и оказалось, что ему продали билет на несуществующий у авиакомпании рейс. Типа его отменили еще полгода назад, как он позже выяснил в авиакомпании, а Киви его продал, и только за пару суток написали, что рейс «как бы внезапно» отменен. Человеку пришлось покупать срочный другой билет ужа совсем за другие деньги. Вот и так бывает, оказывается.
-
Ээ, здесь принято осуждать жадных дилеров
-
Ми ж українці, обсудимо тут щоб знати де купувати авто)
-
Тут це в Канаді?
-
Привіт хто на Довбуш фільм йде завтра може знаєте де взяти квитки?
-
www.facebook.com/groups/1049222288476883/permalink/6878615978870789/?sale_post_id=6878615978870789&mibextid=W9rl1R
-
Доброго дня , де ви купуєте справжні вершкове масло , а не той маргарин ?
-
Це у Вас такий гумор сподіваюсь
-
www.facebook.com/marketplace/item/161994173651105/?mibextid=6ojiHh
-
Можете взять посылку кг 65?😅😅
-
22 летимо в Україну, кому треба передати папери або шось невелике, можем домовитись . Пишіть в особисті
-
Не скоро, через декілька місяців
-
Скажіть, будь ласка, назад потім летітимете? Дещо невеличке з України треба привезти.
-
Я думаю, имелось в виду, что глобально это не осуждается и оттока клиентов не формирует, поэтому продолжает существовать.
-
Привет Winnipeg. Хочу предложить водителям Освежитель воздуха для автомобиля Baccarat Rouge 540 Унисекс Освежающий, восточный и древесный аромат дарит вам ощущение прохлады и уверенности. Автопарфюм Shaik - это парфюмерная композиция, специально созданная для интерьера автомобиля. Аромат способен не только создать приятную атмосферу внутри автомобиля, но и скрыть неприятные запахи, которые часто попадают в салон снаружи. Элегантный маленький флакончик объемом 8 мл, незаметно подвешенный на веревочке, будет ненавязчиво источать ваш любимый аромат, благодаря бамбуковой крышечке, которую необходимо периодически замачивать. Ознакомиться с ассортиментом вы можете на сайте, цена для участников группы при самовывозе 10$ shaikperfume.ca
-
Йоу, на Окси 3 ноября есть желающие пойти. Есть один билет, не платно!
-
Добрый день ) Подскажите пожалуйста, какие нужны размеры фотографий на подачу нового загран паспорта) Не могу найти на странице у них) Спасибо)
-
Привіт,хто може підсказати,як відправити можна LEGO в Україну ?
-
Доброго дня, шукаю кімнату на місяць, бажано біля центру. Дякую!
21 Jan 2023, 23:31
141087/187561
2 minutes ago