Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Сумма не важна, банк скорее всего откажет, если у вас нет pr
-
Зверніть увагу що @Elvissenator написав "скорєє всєго". Є багато успішних випадків видачі кредиту без PR. Наприклад я отримав на 10к+ кредит на авто. Взнавайте умови не тільки у RBC, ви можете отримати кредит не тільки у тому банку у якому є ваші кошти і рахунки.
-
Дякую вам Будем дізнаватись
-
Мнения разделяются, большинство "экспертов" считают, что чем уже - тем лучше для зимы, так как она "режет" снег. Но меньшенство не согласны с этим. Но впрочем никто не топит за более широкую резину (для зимы). Поэтому зимой лучше либо средняя либо чуть уже
-
Посмотрите линк. Лучше всего используйте тот размер покрышки, который определен вашим производителем. Покрышка большего/меньшего размера (высота, ширина) может повлиять на угол поворота (тупо цеплять за что-то) или на показания спидометра и одометра. tiresize.com/comparison/
-
Шукаю кімнату (Бюджет 500-600$). Або шукаю дівчину, з якою можна разом орендувати житло. Район центр, або біля центру
-
Hey, pumpkins! Happy Halloween! 🎃 Let’s celebrate with us and our special boo-offer! 😎 ❗️20% OFF for KALUSH ORCHESTRA concerts in NORTH AMERICA 🥳 👉🏻 PROMO CODE: kalushfamily 🎟️ Tickets: bomond.com/tours/kalush-orchestra-north-american-tour-2023 HURRY UP! Offer valid only Halloween week 👻
-
Грузоперевозка писать в ЛС
-
Я когда подливала то указывала только свой доход так как мужу произдной не нужен….. и по сколько я не работала то мне еще на год продлили