Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Кажется ещё видел кофемолку в bulk Barn. Но не уверен что пустят со своим кофе
-
Кстати, жерновые не сильно дороже. Вот, за 35 Black&Decker www.amazon.ca/Black-Decker-CBM310BD-Coffee-Grinder/dp/B00VHLXLWK/ Дешевле, чем в Украине, где она под брендом Russell Hobbs - bt.rozetka.com.ua/classic_coffee_grinder_23120-56/p46263544/
-
А парт тайм на пятницу и субботу никак нельзя спросить? Английский clb 7, могу рекомендацию с текущей работы ещё взять
-
Можна посилання на цей чат будь-ласка?
-
А до какого времени можно звонить? Подскажите пожалуйста. Я просто на работе до 4:30, обычно
-
Проще конечно чтобы вы напрямую позвонили по номеру и выяснили этот момент. Чтобы не было испорченного телефона.
-
Буду благодарен)
-
Если честно, не знаю, спрошу.
-
Думаю до 19:00 можно смело звонить. А если предварительно написать СМС, ещё проще будет).
-
Polo park Михайло)
-
Добрый день, подскажите, кто снимает 1bed квартиру и платит за воду и электричество с электроотоплением сколько выходит в месяц? Или возможно кто то знает стоимость электроэнергии в Виннипеге
-
Понял. Спасибо
-
Продам 400$ hpp10xct
-
есть 2 с машиной
-
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста номер телефона отелей которые предоставляют бесплатное жилье на первое время. Спасибо.
-
Добрий день, чи потрібен хлопець на роботу на фул чи прат тайм, вільний з 15:00 , вихідні теж можу працювати....) дякую
-
Всего требуется 3 человека на фул тайм, 1 в утреннюю смену 2 в вечернюю
-
Оо спасибо огромное!!
-
Кто-то знает как связаться с этими "климатическими" кроме как номера телефона (я лох и плохо говорю по англ), и кроме как съездить в офис? Есть ли мыло? Когда было время съездить, я лох не ездил, а сейчас работа -_-
-
Не будет, в количестве работы ограничений нет
21 Jan 2023, 23:31
141395/186879
about an hour ago