Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрый день! Подскажите,есть ли курсы английского для людей в возрасте? Свекрови 74,уровень начальный,с канадцами (нашими соседями) более-менее ведет смол-ток. Возможно,есть какие-нибудь подходящие курсы?
-
Спасибо
-
Я спрошу или они хотят поделится инфой
-
В каких компаниях?
-
Конечно возможно. У меня двое друзей в этом работают
-
Добрый вечер! Если появятся места можете и меня добавить, или сообщить, чтобы я зарегистрировалась самостоятельно. Заранее благодарна!
-
Девочки, предлагаю взаимопомощь, если у кого-то подобная ситуация! Живём по адресу 1360 Concordia Ave E, за школьный автобус получили отказ (это отдельная история)), поэтому приходится возить ребенка самостоятельно. Возможно, кто-то тоже добирается по подобному маршруту. Мы могли бы друг другу помочь)
-
Все места уже разобрали. Я проверяю возможность увеличить количество мест.
-
@RooslanaZodek
-
Сочувствую вам. Попробуйте узнать в ближайших магазинах, зайдите в отделение полиции по месту, где потеряли
-
WELARC Appointment and Information Tool docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf9oPXVq-tNLwm4eGAOqkNty7czqbyEbBqDwxRnx8EleGZr7w/viewform
-
А как можно зарегистрироваться, если регистрация на данное мероприятие закрыта?
-
Вся информация есть в закрепленных сообщениях в нашем чате про животных t.me/petstocanada
-
Уже закрыто (((((
-
Можно мені дати контакти педагога з англійської. Дякую.
-
по итогу в Facebook нашли и сообщили , спасибо за помощь
-
Понял, спасибо
-
Нет, в Альберте можно и с open work permit по cuaet. В сентябре они приняли этот вариант для пр
-
Сдать общий анализ крови и на скорость оседания эритроцитов или реактивный белок.
-
Только пенсия с марта по февраль
21 Jan 2023, 23:31
1414/186881
about 10 hours ago