Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А несколько лет было с сентября. Навалилось мокрым на ещё зелёные листья и поломало кучу деревьев.
-
Доброе утро. Ищу руммейта в арендованную квартиру. Район St. Vital. Детали в лс.
-
Хто ще не змінив шини? Дзвоніть!!!
-
Всем привет. Кому нужно будет на выходных поехать куда то, могу помочь с этим и дешевле будет чем заказывать такси.
-
Лично я за лето так и не перешёл с зимнего вождения на летнее, по крайней мере в плане торможения
-
Так не первая ж зима) прорвёмся
-
Я только из дома выехал на пембину, и там уже какой-то джип с тротуара эвакуируют😆
-
Сегодня ехал по трассе, уже пару машин в кювет улетело..
-
Галочку поставил и теперь будет нормально ездить😆
-
Такси не дорожает в два раза, с чего вы взяли ?
-
Это просто человек с утра уже решил вопрос закрыть. Чтобы не ждать полдня эвакуатора ) пораньше вышел)
-
Ну пусть будет по вашему. Спорить я не буду.
-
Растет цена только когда большой спрос, а так цены не меняются 🥸
-
С того что я раньше заказывал такси часто. И в убери каждый раз следил за ценой и за погодой.
-
Эконом вариант называется 😁. Судя по маркам машинам я догадываюсь где это 😂
-
Доброго дня , підскажіть будь ласка, хто вміє ремонтувати оверлоки , маю оверлок та неможу його запустити , наперед дякую .
-
Каждый раз как первый 🙆🏻♂️
-
Я так розумію це різні організації? Дякую!
-
Ви отримаєте 1 місяць безкоштовного готелю, лише не говоріть , що жили в Торонто в готелі (були на квартирі )
-
Вітаю. Маю таке питання, якщо ми зараз прилетіли до Торонто, отримали тут 2 тижні готелю і зараз плануємо переїхати до Вінніпегу, чи зможемо ми отримати 2 тижні готелю там?
21 Jan 2023, 23:31
141795/187824
11 minutes ago