Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Друзі скиньте локацію де мебель безплатну дають
-
Зїзджаю з квартири і шукаю собі заміну 1 bedroom 860$ 610 portage avenue Можна буде заїхати з 01.12.2023 all utilities included окрім вайфаю, без собак і котів, 16 поверх, кондиціонер, безкоштовна пральня на поверсі, охорона будинку 24/7, спортзал, більярдна, столова на другому поверсі, магазин на першому, парковочного місця немає але є поряд, ціна 100$
-
Добрий день! Шукаю сусідку у 2 бедрум апартменти (можно з дитиною, без чоловіків та пар). Район Гранд парк центру. Поруч зупинка автобусу та магазини. Спільна лівін рум та ванна кімната. Без тварин. Ціна 750$ плюс гідро та інтернет приблизно 40$. Для некурців.
-
Друзья, меня многие знают по банку RBC и пишут что не могут до меня дописаться. Дело в том что я там больше не работаю и не имею доступ к старому имеилу. Я рада сообщить что я перешла в Scotiabank на позицию Senior Financial Advisor и буду рада помогать вам и дальше. Со мной можно связаться по имеилу [email protected] или на данный момент в телеграмме. Так же, до конца октября в банке проходит акция и можно получить 350 дол в подарок при открытии счета. Сам счет тоже бесплатный, если вы приехали в страну в течении последних трех лет. ( Вы имеете право иметь счета в нескольких банках). Если есть вопросы, буду рада ответить. Всем удачи!
-
А чего админы удалили моё сообщение, и не удалили это сообщение? Или админы такого же мнения, что Азов нацисты, и их можно сравнивать с ХАМАСом?
-
Иди почитай з паблики, и не забудь подрочить на пукина перед сном. И спасибо что живёшь в Канаде и платишь налоги, тем самым ты спонсируешь Украину и убийство рузких террористов, люблю тебя❤️😁
-
Пожалуйся маме. А можешь ещё пойти туда где такие же 🍞
-
Привіт! 🩵 Мене звуть Валерія, я СММ-спеціаліст, перелік моїх послуг: 1. ведення сторінки Instagram; 2. створення візуалу (фото/відео/контент); 3. монтаж відео; 4. написання текстів; 5. сторізмейкер; 6. створення рекламних макетів; 7. розробка логотипів/аватарок; 8. створення фірмового стилю ведення сторінки; 9. рекомендації щодо ефективнішого просування; 10. створення контент-плану. Якщо щось із переліченого Вас зацікавило - пишіть @valeriiaa_smm 🎀 Буду рада допомогти!
-
Chrysler pt cruiser 2005, 186 тис.км, safety до 12.06.24, без ржавчини, электро регулювання вікон, круіз, новий акум 4500$
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как узнать вой кредитный рейтинг. Слышала, что есть бесплатные сайты, не могу найти ничего( спасибо!
-
Borrowell