Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Иди почитай з паблики, и не забудь подрочить на пукина перед сном. И спасибо что живёшь в Канаде и платишь налоги, тем самым ты спонсируешь Украину и убийство рузких террористов, люблю тебя❤️😁
-
Пожалуйся маме. А можешь ещё пойти туда где такие же 🍞
-
Привіт! 🩵 Мене звуть Валерія, я СММ-спеціаліст, перелік моїх послуг: 1. ведення сторінки Instagram; 2. створення візуалу (фото/відео/контент); 3. монтаж відео; 4. написання текстів; 5. сторізмейкер; 6. створення рекламних макетів; 7. розробка логотипів/аватарок; 8. створення фірмового стилю ведення сторінки; 9. рекомендації щодо ефективнішого просування; 10. створення контент-плану. Якщо щось із переліченого Вас зацікавило - пишіть @valeriiaa_smm 🎀 Буду рада допомогти!
-
Chrysler pt cruiser 2005, 186 тис.км, safety до 12.06.24, без ржавчини, электро регулювання вікон, круіз, новий акум 4500$
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как узнать вой кредитный рейтинг. Слышала, что есть бесплатные сайты, не могу найти ничего( спасибо!
-
Borrowell
-
borrowell.com/
-
Так же , в большинстве банков есть возможность это посмотреть через ваш личный кабинет на компьютере ( не через телефон)
-
Доброго вечора, а годину в Монітобі переводять чи ні?
-
Да, переводят
-
Следующие выходные, не на этих
-
Дякую