Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Здравствуйте,подскажите где можно сделать дубликат ключей?
-
Перепрошую,ми про одне і те саме говоримо? Я про ворк перміт який видають в першому аеропорту по прибутті в Канаду ( ворк перміт-дозвіл офіційно працювати )
-
В superstore на regent нормальные врачи в walk in clinic
-
Лучше в urgent care идти
-
Могу дать. Я коллекциникую . Я поменяла несколько :)
-
10% не учитывают
-
Нууу так. Если у тебя совсем лишние :) я не коллекционирую монетки, только если попадает случайно. Это ж не куклы :)))
-
Там где 30 км/ч ограничение вообще нельзя нарушать
-
Камера без полицейских обычно 10 км/ч
-
10%
-
А хочешь? 🤩☺️
-
Неа. У меня только несколько не очень интересных цветных :) с маками, с розовой ленточкой, с каской.
-
Это так же как Принц Чарльз - принц Карл. Традиция с 16 века идет давать Английским монархам христианские имена в русском языке..
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,какое фото нужно для снятия ограничения ворк Пермит?
-
И мне. Я собираю спешал канадские монетки :) Завтра их обменивают в монетном дворе , но я работаю ... :( Сиван, а с Александра Беллом , цветная у тебя есть???
-
Подскажите ,можно добавить кредитку в Гугл кошелек ,если нет пластика(ещё не пришла) ,а в приложении она есть.Банк RBS
-
Главное,чтобы я их не спугнула и у меня не забрали это водительское,чтобы переделать😂
-
Конечно👌
-
🤣🤣 представляю как Эдуард сейчас в гробу перевернулся. Его так наверное еще не называли
-
Вы когда узнаете, расскажите нам тоже)
21 Jan 2023, 23:31
14218/186881
about 10 hours ago