Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я тоже в их офисе оформил, на тачскрине, с которого открывают их сайт
-
Подскажите пожалуйста: уже год как в отеле не живу, адреса во всех инстанциях сменил на актуальный, пришло уведомление на Эл почту что на мое имя пришёл конверт. Как можно связаться чтоб уточнить что за конверт? По будням работаю, писем не жду. Ради вероятного инфо спама терять деньги (рабочие часы) не хочется. Есть ли такая возможность?
-
Загальній аналіз крові- не має значення, але якщо на цукор-не їсти як мінімум 8 годин до аналізу( а краще 12, але це вже індивідуально) А взагалі ,сімейний лікар, коли видає форму на аналіз крові, попереджує чи можна їсти.
-
Тоді можна їсти))))
-
Я просто записалася на обов'язковий медогляд по приїзду, тому не маю поняття, чи він на цукор
-
На обязательном медосмотре ищут заразные болезни вроде СПИДа, сифилиса, туберкулёза и тд
-
Хто може підказати імміграційного консультанта?
-
Доброго вечора, здається квартира-студія в субаренду. Контракт до Серпня 2024 року. Район downtown. Ціна 850 доларів, вода, електрика все включено. Платити тільки за інтернет.
-
Кто то продает старые телефоны? На андроиде. Какие то младшие модели гугл пиксель, самсунг или что то из китайских моделей. Нужно дешево и чтобы работал вай фай исправно, можно с деффектами. Отпишите пожалуйста)
-
maps.google.com/maps/place//data=!4m2!3m1!1s0x52ea7062fc49fccf:0x69c6826d46982ca2?entry=s&sa=X&ved=2ahUKEwjgh9bghqmCAxX5rYkEHUewDLoQ4kB6BAgBEAA&hl=en-ca
-
Ребята, кому нужны канадские доллары в обмена на гривну (на укр карту) ? Пишите
-
4-8$
-
Схематоз какой-то?)
-
Хорошего вечера Вам
-
У меня контракт на 2 года,пришёл в Rodger’s они дали мне бумагу и сказали звони туда. Там по инструкции,если Английский в порядке. Подойдите в любой центр Rogers и они Вам скажут. Открыть аккаунт легко и можно у них,а вот закрыть-это не просто.
-
Да и ещё если Английский не в порядке,так им и скажите,что тяжело и они помогут Вам на месте позвонить с Вашего телефона,они очень добродушные.
-
Не раджу надіятися на сайт. Я прочекав 6 міс після реєстрації і просто пішов до найближчої Walk in clinic та підписав анкету. Хоча і там невеликі сподівання!
-
Спитав у них чи є вільні лікарі то мені дали анкету заповнити, обіцяли відповідь через 3-4 тижні. Вже 3 тижні пройшли, немає відповіді.
-
А шо значить підписати анкету у Вок ін Клінік?
-
Дякую, буду мати на увазі
21 Jan 2023, 23:31
142506/186937
about 2 hours ago