Winnipeg for Ukrainians - chat
-
4-8$
-
Схематоз какой-то?)
-
Хорошего вечера Вам
-
У меня контракт на 2 года,пришёл в Rodger’s они дали мне бумагу и сказали звони туда. Там по инструкции,если Английский в порядке. Подойдите в любой центр Rogers и они Вам скажут. Открыть аккаунт легко и можно у них,а вот закрыть-это не просто.
-
Да и ещё если Английский не в порядке,так им и скажите,что тяжело и они помогут Вам на месте позвонить с Вашего телефона,они очень добродушные.
-
Не раджу надіятися на сайт. Я прочекав 6 міс після реєстрації і просто пішов до найближчої Walk in clinic та підписав анкету. Хоча і там невеликі сподівання!
-
Спитав у них чи є вільні лікарі то мені дали анкету заповнити, обіцяли відповідь через 3-4 тижні. Вже 3 тижні пройшли, немає відповіді.
-
А шо значить підписати анкету у Вок ін Клінік?
-
Дякую, буду мати на увазі
-
Без штрафов не получится. Если Вы подписывали контракт,то там была информация,если хочешь закрыть раньше срока,то по 15$ за каждый не законченный месяц. Вот такие Канадийцы.
-
Информация о чём? О списке телефонов?
-
Нет. Просто нужно закрыть контракт без штрафа. В этом же чате и предложили такой гениальный выход.
-
Всего хорошего. Вы спросили я Вам ответил. Это реальная информация.
-
Зайдите в магазин Rogers.
-
Что это за телефоны? Зачем туда звонить? Если что, я звонил, чтобы закрыть в прошлый раз. Начислили 300 долга.
-
Я Вам не могу подсказать в этом вопросе.
-
Но тут писали, что получится, если "переехать" в дом без возможности подключения.
-
Шукаю роботу на кеш
-
Зрозумів
-
Добрий вечір Шукаю терміново сантехніка та майстра який може відремонтувати пральну машину на вихідних Буду вдячна за будь-яку інформацію
21 Jan 2023, 23:31
142517/186965
about 8 hours ago