Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Все зависит от вашего конкретного счета. У каждого банка есть несколько разных видов расчетных счетов (checking). Как правило каждый счёт чего-то стоит ( банки любят зарабатывать на своих услугах) . Стоимость ведения счета может быть где-то от 5 до 30 дол в месяц. При выполнении каких-то условий, банк может возвращать месячную стоимость. Некоторые "бесплатные" счета дозволяют минимальное количество операций бесплатно ( в основном он-лайн) а за дополнительные операции - дерут по полной программе. Зайдите на сайт вашего банка (не в свой счёт, а именно на сайт банка) и почитайте про разные счета и про условия и цены
-
Це все зрозуміло, питання було лиже в цих 12 транзакціях. Звичайно, що дебетною карткою сплачую лише в тих випадках, де можливе повернення, щоб не використовувати марно ліміт кешбеку (не знаю чи враховує банк це)
-
Если у вас есть виза, отправьте паспорт ребенка в Варшаву без запроса Там документы определенные нужны Нам так вклеили за 2 дня Уже в Канаду приехали
-
Звичайно, що дебетною сплачую тільки у випадках, де можливе повернення, щоб не використовувати марно ліміт кешбеку (не знаю чи враховує банк це)
-
Возможно ваш счёт имеет ограниченное количество бесплатных транзакций, а сверх того все операции достаточно дорогие. Я бы 1) за все платил бы только кредитками 2) выбрал бы себе такой счёт который соответствует образу жизни ( насколько вы пользуетесь определенными услугами банка). Кстати, банки обычно достаточно легко меняют вид счета с одного на другой, по просьбе клиента. Это даже не требует особой встречи, мне когда-то делал обычный операционист.
-
Просто оправили паспорт визовой центр ? Без всяких чьего либо ?
-
Месяц назад
-
Давно такое делали ?
-
Привіт. Чи є в групі зварювальники, кому потрібен підзаробіток? Потрібно зробити тачку. Всі питання в пп.
-
Не понимаю вопрос Оплатила доставку назад курьером Отправила копии документов и переводы на Английский Там много всего И отправила паспорт почтой Через 2 недели вернули назад, привез курьер
-
Люди, есть ли кто-то, кто прилетал из стран ЮВА? Может подскажите, через какие страны летели, т.к. вижу через многие нужна транзитная виза
-
И второй вопрос. В Ванкувере сколько заняло в среднем получить work permit?
-
Есть прямые рейсы из Гонконга или Бангкока
-
Когда как. Иногда час иногда 5-6 часов может занять
-
Привіт Хто може підказати якогось офтальмолога? Сімейного лікаря не маємо, але вирішити проблему треба якнайшвидше Дякую гарно за відповідь
-
Спасибо. Наверное канадские авиалинии. У Thai Airways не видел чтобы летали в Канаду.
-
Сейчас еще запустили из Дубая прямой рейс тоже
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, центр переводов на 100 Adelaide Какие у них часы работы?
-
Можно получить направление от врача walk-in clinic.
-
Неделю назад делала ,было бесплатно
21 Jan 2023, 23:31
142587/187454
about 4 hours ago