Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Привет всем, забился слив в ванной, подскажите пожалуйста,какое купить средство для прочистки ,?
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Отвертка называется и руки, тоже был забит волосами еще до нашего заселения, через пару месяцев в вообще все плохо стало, разобрал, почистил, теперь все ок.
-
Доброго вечора Маю питання. Може хтось буде їхати в Едмонтон 9.11.23 на один день власним автомобілем і має місце? Їду в Консульство України. Або хтось шукає теж з ким поїхати то я маю свою автівку в разі чого можемо їхати моєю.
-
Ребята, водители. Приветик. Вопрос. Этот знак обозначает что я должна повернуть на право в указанные часы. Что я должна делать вне указаных часов? Все равно только направо или прямо тоже моожно? Буду признательна за ответ❤️
-
Є шось на подобі Крота в долорамі
-
Мне выписали тикет за езду прямо по этой полосе в субботу ночью!) И сегодня на этой же улице этот же полицейский еще кому-то его выписал. Не знаю что это тут за развлечение такое. На McPhillips если что
-
Kickit dance studio
-
Ми теж зловили місце в Едмонтоні До цього писала їм на ел почту, питала чи приймуть нас з манітоби і чи не буде проблем потім - відповіли, що все гуд)
-
Привіт, скільки коштує ?
-
Знатоки, где все? Вчера гуляли с детьми. Просто вечерний моцион. Километров 6 прошли, не встретили НИ ОДНОГО гуляющего а улице ребёнка, в т.ч. во дворах, на 4 классных детских площадках 0 гуляющих. Летом хотя бы на одной из четырех можно было кого-то встретить. Это при том, что погода очень комфортная, -1, сухо, безветренно, не как сегодня. Все как вымерли. Хорошо хоть пути попался комьюнити центр, где шёл хоккей. Хоть что-то интересное.