Winnipeg for Ukrainians - chat
-
для ІТ лучше выбрать Торонто или Ванкувер , если знаете франц то Монтреаль
-
Добрый день. Подскажите за этот медосмотр. Сделал папе визу, но сейчас он как пробный прилетел глянуть Канаду. Медосмотр нужно сделать в течении 90 дней после прилета, а если он улетит не сделав его и прилетит где-то через пол года, никак не скажется на его доступе в Канаду? Спасибо заранее за информацию
-
Не успеваем сделать флюорографию и сдать кровь, из-за того, что запись на хелс карту очень долгая. Уже в эту среду обратный билет
-
Добрый вечер. Медосмотр лучше сделать, процедура занимает максимум 2 часа ( кровь и флюорография). Иначе, позже прийдется объясняться почему не сделали вовремя.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/medical-exams/requirements-temporary-residents/country-requirements.html
-
Едьте в Торонто.
-
Уже ходили в отель и без записи не принимают, только запись
-
Можна спробувати без електронного запису, але так щоб заміть когось хто запізнився і це не правильно…але така ситуація
-
Ні. В мене запис через тиждень. Великі черги
-
О, это хорошая новость. А можно прямую ссылку на перечень клиник
-
В готелі все дають одразу
-
Можно пройти комиссию в Европе или Украине. Перечень клиник есть на сайте canada.ca
-
Спасибо
-
Может кто подсказать, завтра Flavie работает?
-
Привіт, колись бачила в чаті що є організація, яка роздає безкоштовно стільці, можливо в когось є інформація про цю організацію ( в мене злетів телеграм і всі мої збережені пости і дописи видалилися, а по пошуку не знайду).
-
Вітаю! Шукаю руммейта у квартиру за адресою 133 Niakwa rd, район St. Vital. Гарний будинок з басейном, терасою, кімнатою відпочинку, підземним паркінгом. У 3-5 хвилинах ходьби 2 автоусні зупинки, до центру міста 15-20 хвилин максимум. У пішій доступності є магазини: Доларама, Фрешко (5 хвилин), суперстор (10 хвилин). Також ТЦ Сент Вітал (10 хв автобусом). Сама квартира після косметичного ремонту у чудовому стані. Заїхати можна будь-якого дня. В особисті повідомлення можу відправити відео по квартирі. 567 оренда 30 хайдро (в середньому) інтернет 44 страховка 10
-
Тогда вперёд. Мы приехали с work permit, через год подали на PR, express entry, через 4 месяца получили.
-
Всім привіт, шукаю будь-яку роботу, хлопець 25 років за професією інженер-будівельник, руками теж вмію працювати, важкої роботи не боюся, англійський слабенький.
-
На сколько нужен там сильный английский на тесте?Вот по опыту вашему, спасибо
-
Смотря сколько у вас не хватает баллов. Все высшие оценки (10) дают ++ баллов. Но clb 7 нужно на подачу. Мне лично не хватило разговорного на высший балл при том, что для работы хватало. Но вне-рабочий словарный запас подвёл.
21 Jan 2023, 23:31
143412/187688
about 2 hours ago