Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну это тоже решение
-
Поищите по требованиям в объявлениях, я тут точно не знаю. Но они тут довольно занудливы бывают и требуют все до буквы частенько. Особенно крупные компании. . Чисто как пример занудства: Недавно услышала революционное предложение решения проблемы ай-ти кадров для сельского хозяйства. Предложили перестать требовать от кандидатов опыта или специального образования в digital agriculture, а нанимать просто универсальных айтишников. Жду, пару лет и они эту идею применят. А пока мучаются, но пытаются агрономов научить программировать.
-
Если бы они знали сколько программисты в каких обьемах осваивают для успешной работы
-
Ну вот на конференции по digital agriculture начали обсуждать, что, может, легче объяснить нужное программисту, аналитику или gis-специалисту. И народ такой: ооооо, а что так можно??? В общем, ищите потенциальную работу, но имейте в виду, что часто требуют вот это все, что написали в объявлении. Особенно если контора большая, а HR не имеет специальных знаний в той области, на которую нанимают. Поэтому не делает assumptions что если человек имеет похожие знания, то легко освоит и нужные им. Требуют точное совпадение.
-
Так вот почему меня не нанимают в манитобе им агроном нужен а не программист
-
полезно
-
спасибо
-
Сдам в саблет с 1 декабря(возможно с 28 ноября)1 бедрум+Дэн.Цена $1325,очень хороший район,все рядом,в квартире все есть необходимое.Для тех кто приехал только хороший вариант можем договорится все оставить Вам:)В стоимость включена вода,свет примерно $30 в месяц.Стоянка оплачивается также отдельно.На территории есть бассейн,барбекю,клуб куда можно пригласить друзей,бильярд,тренажёрный зал,площадка тренировочная для собачек.Квартира находится по адресу 711 Sterling Lyon Parkway. Пишите в личные сообщение,если возникнут дополнительные вопросы.
-
Кто-то приезжал уже по туристической визе после закрытия программы cuaet? Ворк пермит дают офицеры?
-
Но у них тогда cuaet еще виза… если до закрытия программы. Им то точно должны были дать… а вот с туристической интересно 🧐
-
Не первый случай на моей памяти про подачу через кого-то
-
Друг подавался через «агентство». Ему сказали, что отказ пришел по визе. Письма не видел, доступа в личный кабинет нет Барышня пропала которая «подавала» его
-
До марта ещё можно получить cuaet визу, если до июля заявка была подана...