Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я поняла, что я буду там до последнего часа этих 2х недель 😀
-
Очень понимаю Вас
-
А я просила уволить одним днем, т.к низкий сезон и я там по сути не надо. Они взяли наоборот отменили коллеге все смены и накидали их на меня 😆
-
Я конечно извиняюсь, но может кто то сможет подсказать, у нас на работе future transfer это в Eliе руководство применяет психологическое давление на людей, я попробовал поговорить с начальником, сегодня приехал один из главных по монитобе, когда я рассказал ситуацию он просто её про игнорировал и уволил меня, хоть не было на то причин я выполнян поставленые задачи но проявлял недовольство рабочим режимом, то что мы работаем с химикатами и это не лёгкая работа. Мне не нужна эта работа просто я хочу справедливости для людей, там лидер имеет нестабильное психологическое состояние, она кричит на людей и заставляет их работать больше нормы под предлогом что она уволит людей, так как людям нужна работа они не идут на перекор, но у моих коллег уже есть симптомы химического отравление, у них идёт кровь с носа, отхарькивание, головная боль, и пятна на лицах. Если есть люди к которым можно обратиться, могу я попросить их контак? Спасибо
-
Если есть фото этих повреждений на коже, приложить туда возможно
-
Или можно имейл написать
-
В любом случае вы сами позвоните и расскажите ситуацию. Их очень заинтересует любое физическое увечье
-
Там можно вроде анонимно оставить репорт
-
Спасибо, только проблема что люди там плохо говорят на английском
-
Попробуйте вот сюда сделать репорт : www.gov.mb.ca/labour/safety/rep_unsafe.html
-
И нужно помнить, что в Канаде у каждого работника есть право отказаться делать работу, если он считает что работа может причинить вред его здоровью www.gov.mb.ca/labour/safety/wsh_faqs_right_refuse.html
-
Вот сюда можно зарепортить начальницу: Respectful Workplace Advisor This position provides respectful workplace-related prevention, intervention, and restoration programs and services. The Respectful Workplace Advisor works in consultation with human resources to manage intake, assessment, intervention and resolution processes related to respectful workplace, discrimination and harassment. The Respectful Workplace Advisor can be reached at 204-945-2077 or alia.harb@gov.mb.ca.
-
Красота страшная сила 😂😂
-
Dj лимон будет ?
-
Спасибо большой
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
I’m in )
-
Привеземо 🤝😁
-
Только если будет Dj Limon с лузановки 😂.
-
Обов’язково, приходьте 😁
21 Jan 2023, 23:31
144045/186809
about an hour ago