Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Обратиться к Сергею Кутузову. Он тоже любит нарушать, записывать даже видео и говорит, что это круто!)
-
Там есть какая то процедура в суд приходить и обсуждать это
-
Но могут и не снизить
-
Можно пойти поговорить об этом) попробовать пожалиться что вы только приехали и денег нет и всякое. Обычно снижают
-
При разрешенных 50 ехал 65 Штраф 246$ Всё, с этим уже ничего не сделаешь ?
-
В мене просто запитали адресу, ніякого підтвердження не потрібно було А що за оператор?
-
Health card должна быть достаточна. Может ещё паспорт показать
-
Спасибо, значит нам попался вредный продавец
-
Добрый день. Оформляли сим карты в магазине Роджерс. Спросили адрес и я просто указал адрес отеля. Каких либо документов подтверждающих факт проживания не спрашивали.
-
Mark's, 250 cad
-
Вначале брали предоплачиваемый тариф. Просто симку в долораме кажется. На такой перешли только с наличием жилья и счета в банке.
-
Привіт. У зв‘язку з переїздом здаємо в сублет свій будинок. Будинок розташований в районі сент Боніфацій. 3 спальні, 1 ванна, гараж. 1600 + комунальні
-
Всім доброго дня. Шукаю дівчину або жінку до когось на підселення або з кимось в парі зняти ванбедрум. Обов'язково близько по вулиці Portage Ave, також обов'язково з контрактом!!! Мій номер для зв'язку +1 204-869-7891.
-
Хтось знає як доставляти якусь посилку в Україну як це найдешевше зробити ?
-
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, как вы покупали сим карту для телефона, проживая в отеле? У нас продавец требует документ, подтверждающий проживание. Кто нибудь брал такой документ?
-
Де купували і скільки коштує ,будь ласка
-
Дякую за інформацію
-
З дозволу адмінів хай закріплять , раджу писати тільки Юлі або її помічникам , адже є і шахраї тому перевіряйте закріплені і вони не приймають в криптовалюті , як це роблять шахраї.0
-
t.me/FlyConcierge
-
Можна й мені цю групу? Якщо можете киньте сюди силку тієї групи
21 Jan 2023, 23:31
14417/187973
36 minutes ago