Winnipeg for Ukrainians - chat
-
www.facebook.com/reel/858792102407340?fs=e&mibextid=SjgVDP&fs=e&s=DvpnYr
-
fb.watch/opZFaNibWS/?mibextid=SjgVDP&fs=e&s=DvpnYr
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Phone deals are available too
-
BlACL FRIDAY DEALS GOING ON CRAZY DEAL HIGH SPEED INTERNET AT THE CHEAPEST PRICE FIRST 3 months Freee Free Installation Free activation Contact me for more details
-
Привіт, друзі У мене нові пропозиції на Чорну п’ятницю Надшвидкісний Інтернет за 50 доларів на місяць 1,5 Гіг 1500 Мбіт/с лише за 50 доларів США перші 3 місяці безкоштовно безкоштовна установка безкоштовна активація
-
Доброго усім дня. Підкажіть будь ласка хто знає де можна зробити нотаріальне засвідчення на переклад українського документу?
-
Здравствуйте,я сейчас нахожусь в Виннипеге моя бывшая жена с моим сыном прилетают в Канаду в декабре,подскажите нужно ли ей мое разрешение на выезд ребенка за границу?если да то как его правильно составить,нужно ли заверять у нотариуса?спасибо
-
Друзья, всем привет! 👋 Я уже более месяца не могу найти работу. Отправляю ежедневно по миллиону заявок на indeed, jobbank, толку ноль. Английский есть, прикрепляю скрин своего резюме. Может кто то что то слышал либо есть знакомые, которым нужны сотрудники, отзовитесь пожалуйста. Заранее благодарю. Всем хорошего дня!☀️
-
Если у кого-нибудь есть образец разрешения скиньте пожалуйста в личку
-
Нужны сварщики и оператор форклифта