Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У меня на границе офицеры спросили Английский перевод Это официальный документ, должен быть на специальном бланке с номером Сделанный у нотариуса Не знаю как вы его сейчас сделаете Вы можете от руки написать на Английском, поставить подпись и отправить фото своего паспорта обязательно Они будут сравнивать подписи По поводу того обязательно ли, как повезет Не у всех спрашивают
-
Потрібно евакуатором відвести машину. Хто має евакуатор,або україномовний водій.
-
Переклад ви готовий приносите, завіряють безплатно
-
Не знаю, що там зараз по чергам, раніше там волонтерив на перевірці перекладів — зазвичай десь за три робочих дня видавали перевірені та завірені місцевим нотаріусом переклади
-
Immigrant Centre Manitoba
-
Якщо англійська норм, Winpak майже постійно набирають
-
По поводу фото в поло парке, отправляют сразу на почту цифровые фотографии.
-
📌Шукаю працівників на роботу няні, а також іншу роботу, наприклад розклеювання оголошень про оренду... Досвід не потрібен. Зарплата 300 доларів на тиждень. ®️Примітка: це лише додаткова робота, яка не впливає на вашу поточну роботу, час гнучкий. Якщо ви зацікавлені, будь ласка, дайте відповідь "так" або надішліть повідомлення📍
-
Думал фото скинуть,а Вы думаете фото недостаточно?
-
Спасибо большое,я думаю написать от руки на английском и заверить у Канадского натариуса
-
Огромное вам спасибо, я тогда делаю appointment)
-
Всем привет . Отдает или продает кто то диван ?