Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Деньги находятся/зачисляются на ваш расчетный счёт ( checking) в вашем банке.. Деньги не могу находиться "на карте". Дебитовая карта это инструмент доступа к этому счету и оплаты в магазинах моментальным переводом средств с вашего счета - к продавцу. Кредитная карта - это инструмент взятия месячного кредита ( ссуды) в установленных для вас размерах ( обычно около 1000 дол) и возможности оплаты продавцам из этой ссуды. В конце месяца вы должны полностью покрыть эту ссуду переводом денег со своего банковского счета - к той компании что выдала вам кредитку.
-
Один апоинимент на открытие аккаунта и подачу заявки на кредитную карту
-
Це з 12:45 дня до 21:15 вечора)
-
Що саме вам здається дивним?
-
Добрий день. Хто народив дітей в Канаді, як довго ви отримували Український паспорт на дитину? Дякую
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, може хто знає, чи є у Вінніпезі якісь акторські школи чи курси на українській мові. Або ще цікавити український театр, чи є тут щось подібне ?
-
По поводу школ. Есть несколько канадских школ с украинской программой. Вот список по ссылке: mpue.ca/schools/ Так же есть еще частные украинские школы, кажется по субботам они. Как дополнительное образование www.ucc.ca/2012/08/31/ridna-shkola-of-chytalnia-prosvita-registration-winnipeg-mb/ По поводу театра, я если честно не знаю точно, но вот балет приезжает в январе www.burtoncummingstheatre.ca/events/the-national-ballet-of-ukraine/