Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрий день.Підскажіть будь ласка,вчора оформили і отримали дебетову карту для отримання урядової допомоги.Коли можна оформляти заявку для отримання урядової допомоги? Бо чув , можна через 36 годин оформлятись.
-
Доброе утро,подскажите пожалуйста кто знает как закрыть счёт в fido и bell?Как гидро закрыть,в офис надо к ним ехать(снимали авто платежи)?Спасибо
-
Заявку можно оформлять без карты, деньги придут на счет. В заявке укажите данные написанные на Void чек
-
Привет! Есть здесь кто живёт в районе Сейнт Джон Парк? Подскажите,как район, будет ли безопасно с ребенком там жить? Благодарю за ответ!
-
Рент: кімната в бейсменті 📸 Look at this post on Facebook www.facebook.com/share/UNjr7JWyd5dbSxVq/?mibextid=79PoIi
-
Подскажите пожалуйста, кто подавал на продление Ворк пермита, когда вам приходило письмо, что старый Ворк пермит будет действительный до получения нового, вы ходили с этим письмом, чтобы SIN продлить (старый Ворк пермит срок истекает через месяц, новый до этого времени вряд ли придет) ?
-
Всем привет . Два парня ищут работу по ремонту квартир или по укладке полов ( паркет , ламинат и т.д. ) . Опыт работы 5лет+
-
Добрый день. Кто подскажет на счёт Peggo card, покупая онлайн, она на потом на почту приходит или самому забирать? Через сколько приходит? В автобусе каждый раз её нужно сканировать? Благодарю.
-
Коли вам продають авто за 6к із сейфті, на пропозицію "поїхати до сто" ва тихенько (але впевнено) відпрвять "робити пре сейфті" Але спробувати можна
-
Всем добрый день, ищу временную работу на две недели, начиная с 18 декабря, много чего умею, могу помогать с ремонтом,переезды, на производстве, оператор forklift, оператор lazer, CNC, Если у кого-то есть какие-то варианты где нужен нормальный человек на короткий срок напишите мне в личку пожалуйста 😊
-
Я пришел в 7 eleven store , и сказал что мне нужен на месяц но карты у меня нет и они мне дали старенькую потертую )
-
Добрий день, невідомо коли назад, не раніше чим через 6 міс.
-
Добрий день. Вы будете повертатися? Я потребую на ліків . Гроші переведу та за доставку також.
-
Спасибо большое
-
Будет в молах перед кристмасом. Волонтёры упакуют, а плата идёт в пожертвования.
-
Доброго дня. Здаємо в саблет 2 bedroom квариру 📍East Kildonan (365 Thames ave) 💵Ціна 1422 в місяць, всі комунальні включені. Заїхати можна 23 грудня, оплата з 1 січня. Поряд ходять автобуси #20, 11, 44, 45, 47. Садок і школа в 500 метрах.
-
Да, там более ржавые, хуже только в BC
-
Я подал заявку на продление за 4 месяца (вообще нужно за 2 мес., я перестраховался😊). У меня заканчивается 11 декабря, сразу пришло письмо, о продлении пермита до 22 декабря или до получения нового, если придет раньше. Неделю назад получил письмо с новым пермитом на 3 года.
-
Спасибо, письмо пришло о продлении до апреля или получения нового пермита, вопрос в том, что нужно ли идти в Service Canada, чтобы продлить SIN номер.
-
Боюсь что сейчас такие цены, что за 6-7 тыс можно купить только 15-ти летний гробик с пробегом более 200 тысяч км.
21 Jan 2023, 23:31
144426/186852
21 minutes ago