Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да , я понял , что надо методом тыка. Ходить по магазинам, для меня хуже нет ничего.
-
собственно, два варианта: поло парк или аутлет
-
Я так понимаю что для вас все металобрухт все что ниже 10 тыс долларов но я приехал сюда с 100-кой в кармане и для меня это не проблема взять старенькую тоету и сделать живое авто по цене «металолома» но если конечно руки из попы тогда и правда надо брать минимум 2 годичную машину )
-
Я думаю Greg написал про металлолом не фигурально (чтоб как- то обидеть вас или вашу машину) - а просто в буквальном смысле слова. Я летом 2022 пытался избавиться от проржавевшего минивана и цена за него на пункте сбора металлолома была около 500 дол ( сейчас цены на метал упали и он бы стоил 300-350). Кстати, и где ж вы были год назад? Мы бы могли договориться на меньше чем тысяча 😁
-
Маєте хибне розуміння питання... 600-800 баксів ви отримаєте за авто здавши його як металобрухт. Тойота із гнилими порогами це скоріше виключення ніж правило... це ж не шевік.... Як що ви бавитися із своєю машиною "що дня", то мабуть руки у вас, м'яко кажучи, не зовсім з плечей ростуть.
-
Рекомендую Андрея из Tbooth wireless в сейнт витал молл, телефоны сделал по хорошей цене и тариф